Как ты Оказался в США?

Друзья! Давайте Делится Опытом! Давайте Расскажем, кто и как оказался в США, насколько было тяжело, почему решил-а остатся в США, почему Поехал,с какими проблемами столкнулся, чего ожидал и что происходит сегодня! Давайте Жить Дружно, Делится опытом, давайте объединятся, я уверен это поможет каждому… Нужно учится на чужих успехах и ошибках, зачем снова допускать ошибку,если кто то её уже Допустил! Да Поможем Друг Другу!

Комментарии 75

  • Меня за плохое поведение отправили туда, что бы меня там уму разуму дядя научил)))

  • на эту тему я могу книгу написать:)))
    особенно вот этот раздел займет большую часть — «с какими проблемами столкнулся» :))))

    а вообще.. иногда мне хочется что то подсказать человеку который только приехал.. особенно после маленького города в такой мегаполисах как Нью-Йорк… мне никто не подсказывал, не было такого человека, поэтому мне действительно хочется помочь. Но у меня свой опыт, у других людей свой… да и каким людям что нужно.. кому то стабильность, кому то вечные тусовки, кому то считаться «крутым», кому то быть собой. Для кого то главное материальное — поверхностный взгляд, на шмотки, какую тачку ты водишь, в каком доме живешь, а кто то смотрит внутрь… одни других не поймут…

  • Хорошую Пиар Компанию провела Анастасия ♥♪♥♪ Богданова)))
    Терь сто процентов Клиенты ПОПРУТ!)) Жди Личныых!

  • Я сейчас в Нью-Йорке , Прелетел 4-и дня назад и поселился в еврейском районе. Пока не чего особенного! Погода отстой, дожди , сидел дома, сегодня первый день выдался норм. погулял по Бруклину, зашел посмотрел одежду, цены высокие. Слава богу пришли из CABLEVIZION и провели интернет, кстати скорость качки в нете 1.5 м/б в сек. В субботу поеду посмотрю на manhattan, пока видел из далека. Кстати узнал много нового о Евреях, забавные люди, постоянно носят огромные чёрные шляпы и плащи, даже летом, сегодня второй день еврейской пасхи, всё кругом закрыто, в школах каникулы, на улицах только одни евреи, кстати они очень влиятельные люди, особенно Бухарские Евреи, на них весь НЙ держиться, они оплачивают все благотворительные фонды для нищих, бездомных, приезжих, держат свои магазины с золотом, у них даже своя личная полиция со своими уставами и законами.
    Бруклин самый большёй раён по населению в НЙ. Правила дорожного движения здесь мало кто соблюдает, правдо пешеходов здесь уважают и уступают им дорогу иногда даже на красный свет)))) как мне сказали кто не идёт на красный свет тот приезжий))) чтобы не выделяться нужно ходить где хочешь и когда хочешь, глаквно под машину не попасть!!!!)))

  • есть такой анегдот про жёлтое такси/
    На экзамене по правилам дорожного движения задают вопрос:» кто имеет право проехать первым на равнозначном перекрёстке?»
    — Жёлтое такси!
    — А кто имеет приимущество при выезде на на главную дорогу из желой зоны?
    — Жёлтое такси!
    — А какой вид Т.С. может не соблюдать знаки дорожного движения и сигналы светофора?
    — Жёлтое такси!!!!!
    — Откуда вы всё время берёте это жёлтое такси???!!!!!!
    — Я и сам не знаю откуда ВЕЗДЕ берёться это ЖЁЛТОЕ ТАКСИ!!!!!!!!))))

  • 🙂 есть разные евреи:)
    я тоже не знала столько их разновидностей пока в Нью-Йорк не попала:)

    Артём Кузьменок,
    добро пожаловать:)))

  • вопрос, если я не ошибаюсь, стоит КАК вы оказались в США)))

    я оказалась тут очень просто — W&T))

  • Мила .:Grammar Nazi:. Ларичкина
    прочитайте плз, первое сообщение, и вы поймёте о чём идёт речь)

  • чтобы описать все происшествия, опыт,думаю комментария в теме будет мало))) да и у каждого наверное так))) может немного конкретизируем?)) если есть вопросы — с удовольствием отвечу)

  • Артем столкнулся с теми, кого в Израиле называют «черными людьми»… ))
    Т.е., если цивильно, это ортодоксальные иудеи.
    По словам моей израильской знакомой, там они являются нахлебниками, которые сидят на шее у правительства, рожают по 12-15 детей и живут на пособия.
    Но есть и нормальные евреи, конечно 🙂
    А с «черными» я сталкивался как-то в Москве, мы ходили на кинопоказы в Еврейский Центр… впечатление осталось не очень, честно говоря, но чисто внутреннее. Очень много негатива от них чувствуется.

  • #2
    Ruslan [Robert] Kuramshin
    31 мар 2010 в 18:53
    Меня за плохое поведение отправили туда, что бы меня там уму разуму дядя научил)

    меня бы туда заплохое оведение бы отправили:)

  • а что Денис Игоревич по вашему мнению все приехавшие по ворк и тревел нелегалы?

  • Про евреев:
    Это хассиды, в моем городке их больше чем всех других вместе взятых, могу кучу историй про них рассказать, но скажу ток, что это не люди. это машины на биологическом топливе с выделениями в атмасферу по производству себе подобных

  • Не видела маму 10 лет… Трудно нелегалам перейти в статус легала. А как только мама получила грин карту, так и я скоро переехала сюда… А теперь мне говорят, что это «несправедливо» что я сюда приехала на готовенькое (=документы) и как мне завидуют, что у меня есть документы.
    А мне хочется спросить, а ты завидуешь и тому что я выросла без мамы? Ты тоже так хочешь??
    American Dream. На что только ради неё не идут.

  • осталась я здесь по туристической визе которую продлевала два раза))) а после этого вышла замуж. и ниодного дня нелегалом не жила.

  • Ну так вы и говорите так.
    А то «приехала по ВэТ и осталась», естественно сразу приходит мысль о нелегальном нахождении в США. 🙂

  • ну так приехала то я по ворк энд трэвел как никрути. вопрос звучит-как ты оказался в США, а не пути твоей легализации

  • читаю еще раз твои сообщения)
    ========================
    W&T 2008 приехала и осталась)))
    осталась я здесь по туристической визе которую продлевала два раза)))

  • a menya za to chto ya bila horoshaya devochka, zakonchila Univer s krasnim diplomom otpravili na Hawaii (po vize F-1), gde ya vstretila ochen' simpatichnogo molodogo cheloveka, kotorii bil kategoricheski protiv otpuskat menya domoi…bistren'ko sigrali svad'by. Tak i jivem s teh por dryjno i schastlivo na solnechnih Hawaii 🙂

  • Ну вот и говорите.
    А то взяли моду. «А я приехала по W&T и осталась!» «А я вообще без визы приехал» и так далее. Объясняйте, а то я вот не въехал, как это вы так… 😉

  • ну если бы вы молодой человек поразмыслили до поняли бы что въехала я как раз по ворк и тревел а там виза только одна

  • Алиска Сыщенко а как твоя мама оказалась в сша без тебя?
    у меня есть пару знакомых у которых мамы познакомились на сайте с американцем и таким путем перебрализь за океан, детей в последствие потом к себе перевезли

  • Денис Игоревич,
    я толком не вчитываясь в сообщения и то поняла:)
    девушка не писала про туристическую визу, она просто сказала что приехала когда то по J1 визе, а потом на территории штатов поменяла статус на туриста… кто-то так делает, кто-то учиться идет и меняет на студенческий статус… все просто:)

  • «W&T 2008 приехала и осталась)))»
    Вот что она написала. Не больше не меньше.
    Именно здесь началось непонимание. Которое, конечно, потом ушло после объяснения.

  • Да я ни к кому не придираюсь. Просто хочу,
    что бы люди выражали мысли яснее. 🙂
    P.S.
    Как говориться: «Peace!»

  • #49
    Маша, она давно хотела уехать и семью туда перевезти. Ей дали рабочую визу на полгода, но продлить она ее не смогла, поэтому осталась нелегально и долго не могла сделать документы…

  • подскажите где анкету оставлять на грин кард. когда и сколько стоит?? заранее благодарен

  • та я за год до окончания универа нашел здесь работу по специальности, поработал на них пару месяцев, а на след. год они меня забрали к себе.

  • а если я уеду по тур визе потом переделаю статус на студента поступлю в коледж найду работу я маму могу забрать по родственным связям?

  • Да и то не всех. Кроме того, как вы собираетесь легально переделать турвизу в студенческую? :)))))))

  • Ну вперед, дерзайте :)))))))))
    Только вот в чем проблема — если вы будете въезжать по турвизе изначально с иммиграционными намерениями, то это потом обернется против вас же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *