Меню Рубрики

Политическое убежище

Скольно оно примерно стоит? Как его получить? И вообще как весь процесс проходит?

Комментарии

  • От кого убежище тебе надо ? У меня двоюродный брат журналист в Казани, писал статьи про беспредел который твориться в Москве и Казани, про Путина и Шаймиева, его уволили. Он начал в своем блоге писать статьи об этом снова, его вызвали в прокуратуру и угрожали. Начали политическое преследование, в прокуратуру вызвали, хотели подставить, угрожали, статьи заводили за то что он разжигает национальные конфликты. Он поросил убежище у США со всеми фактами, и хрен ему что дали он уже 5 лет ждет и надеется что он получит убежище в США. Так и будет ждать скорее всего всю жизнь…

  • нифига история …. как сценарий для фильма 🙂

    если это делать из РФ то не думаю что будет успешно. По приезду в Штаты все проще 🙂 главное найти хорошего юриста 😉

  • а мы с подругой хотели под лесбиянок закосить :))) даже к юристу на консультацию ходили узнать как это делается) но она на нас посмотрела и сказала: вам не поверят факт, лучше не тратьте деньги… у нее на тот момент только мальчику русскогому , который под гея хотел полит убежище взять отказали с последущей департацией.. так что врать в этом случае никак))

  • А меня в подружку не возьмете? :)))

  • не знаю ни одного удачного случая с русским (может они и были, но я не слышала). я знаю одного настоящего гея, которому отказали. считается, что у нас ко всем относятся хорошо и убежище не нужно. так что русскому если и возможно, то оч сложно его получить.
    у меня есть знакомый из Азербайджана, который получил. услуги юриста стоили 10 000$ (7 до и 3 после при удачном исходе… можно просто так 7 выкинуть и ничего не получить)

  • знакомой девочке из РФ дали полит. убежище:) я тоже была весьма удивлена.. но факт:)

  • Анастасия ♥♪♥♪ Богданова

    а на основании чего ей предоставили убежище?)

  • я знаю девочку, которой дали. Она с Украины. Сказала, что лизюиянка. Она поехала по work and Travel с целью получения полит убежища

  • из Украины и Белоруссии везет чаще=)

  • Что там в Белоруссии кстати насчет посольства Американского ? до сих пор закрыто, или открыли уже ?

  • Сложно получить убежище..Все прекрасно понимают что весь мир бы подал заявки на него,если бы так было все легко.

  • ребята я почитала темы))) ощущение,что я попала в группу «как остаться в америке»))))) прикольная инфа на будущее!

  • Убежище представляет собой сложную проблему, но в целом люди могут искать убежища в любой стране они могут достигнуть, если они имеют «вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований» в их родной стране/ Надо cвязаться с Amnesty International или какой-либо другой группе, которая помогает с такими вещами.

    Определение соответствия статусу беженца выносится офицером Иммиграционной Службы на основе индивидуального, от дела к делу, рассмотрения. Интервью проводится в благоприятной манере и предназначено для выяснения информации о деталях заявления ходатайствующего. Офицер должен выяснить, действительно ли заявитель подвергался преследованиям, или у него есть хорошо обоснованный страх будующих преследований из-за его (заявителя) расовой, национальной, религиозной, социальной или политической принадлежности. Это определение требует рассмотрения объективной и субъективной сторон дела заявителя. Во внимание принимаютя условия в родной стране заявителя, а также правдивость заявителя. Определение соответствия статусу беженца выносится на основе общепринятых мировых стандартов.

    Чтобы обратиться с просьбой о предоставлении политического убежища, нужно заполнить «Application for Asylum and for Withholding of Removal» (Иммиграционная Форма I-589). Вы можете рассчитывать, что вся процедура займет 2-4 месяца.

  • У меня вопрос! Я собираюсь летом 2010 поехать в языковую школу в НЙ. Я сама из Казахстана. Могу претендовать на статус беженца после приезда в США ?
    Лечу месяца на 4.. но я слышала пока будут рассматривать твоё дело (2-4 месяца) из страны никто тебя не выкинет, даже если срок визы истёк!! Кто нибудь знает про это??
    И если мне откажут, есть ли шанс снова вернуться туда по студ. визе допустим???
    подскажите плз кто знает!

  • Ana [♥2] Malika, если все еще интересует про полит убежище, то пиши в личку) расскажу

  • Во франции проще получить, чем в штатах. Если уж говорят о том, что при собеседовании тебе могут отказать в визе, без причины объяснения отказа, только потому, что чувак, который проводит собеседование с будуна и ты ему тупо не нравишься!))))

  • Andrew [обмани меня, если сможешь] Deutschland
    возможно. но большинству не дают не из-за бодуна офиссера))) а по другим причинам

  • Русским протестантам, которые документально подтвердили факт гонений от государственных органов в г. Владимире дали (как беженцам и подвергающимся религиозным притеснениям) визы в США в 2008 г. Одним из них был мой знакомый.

  • Rebyata, vi o chem voobzhe govorite? Ne dayut polit. ubezhizhe tem, kto s fiktivnimi bumazhkami idet. A real'no tex, kogo prizhimlyali i u kogo zhizn' bila v opasnosti- vse vse poluchayut. Esli kto-to xocheet advokata, pishite.

  • ну что за вопросы, у вас что давление со стороны правительства? у вас отобрали ваши права? ну если докажите это всё, то может и дадут! тока учтите, что потом вы автоматически становитесь персоной нон грата! это не лучший вариант!

  • в 200 раз проще найти себе мужа, чем получить полит.убежище…тем более в мирное время)))

  • сейчас столько идиотов и каждый пытается подать на политику, без особых причин.

    политика не вариант, если откажут, то попрощаешься со страной возможно навсегда

  • Эльшан, если ты был в статусе при подаче, то при отказе можешь сохранить статус.))) домой не отправят.

  • Николай, мужа найти не в сто раз проще. )
    А фиктивный брак рискован;)
    Кто подает на политику, в свое страну возвращаться не собирается и им пофиг какой персоной они там станут.

  • slojno poluchit' ubejishe, veskaya prichina nujna!!! Realno brak namnogo proshe, no doroje…

  • #1
    Игорь UNDEAD ✖БОРОДАЧ✖IM Ярославцев (Мигов) сегодня в 11:28
    В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ Я УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО ТИПА русские жители Казахстана могут попросить политического убежища в США
    Правда ли это? если правда то что делать? как действовать)

    #2
    Nikolay Chumichev сегодня в 11:39
    честно говоря я не знаю что там происходит в Казахстане, чтоб иметь основание для полит.убеж!

    #3
    Георгий dizzy Ульянов сегодня в 16:12
    может узбекистана? оттуда же вроде после последних волнений все бегут. но только причем тут США? русскому человеку сначала надо бежать в Россию. а вот если в России притеснение какое то — тогда уже в более другие страны, в том числе и США.

Добавить комментарий