Меню Рубрики

Юлия Салибекова снова беременна

Дом 2: Юлия Салибекова снова беременна

Совсем неожиданно зрители ДОМа-2 узнали о том, что в семействе Салибековых ожидается пополнение.

Какое-то время Юля Салибекова скрывала свое интересное положение и выкладывала фото в социальные сети, по которым было просто невозможно догадаться о том, что девушка снова беременна.

Но Тигран Салибеков не смог долго хранить молчание и в день рождения своей супруги решил поделиться радостной новостью со всем миром.

Салибеков поведал, что Юля с нетерпением ждет появления на свет малыша и, что молодая мамочка находится на 15 неделе беременности.

Для подтверждения своих слов, Тигран решил выложить фото Юлии, где отчетливо видно пока еще маленький животик.

И теперь у первого ребенка Салибековых – Роланчик, появится братик или сестричка, с чем мы их и поздравляем.

Новость от Тиграна:

Дом 2: Юлия Салибекова снова беременна

Комментарии

  • ого! они до сих пор вместе… Откуда у этого Тиграна такие крепкие нервы??? А Юля опять беременная и на каблучищах… Звезды блин, обувь на низком ходу купить не могут!

  • Дети — это же прекрасно! Ну чем не доказательство настоящий крепких отношений? И за Тиграна очень рада. Молодец! Настоящий мужик! Так держать! Молодцы. Приветствую молодых людей, которые не считают, что в наше время дети — это лишние проблемы и трудности. Желаю счастья и мира их Дому.

    • Как я с Вами согласна!!!) Рада за ребят, они большие молодцы, прошли вместе все, и по итогу создали крепкую семью. Тиграну жму руку, а Юле, и малышу крепкого здоровья.

  • Дети – это цветы, но эту мамочку я бы схватила за волосы и стукнула бы об асфальт. Это же надо быть такой дуррой что бы во время беременности носить такие каблуки. Это нагрузка на собственный позвоночник и вред ребенку. Я, конечно понимаю, что они в центре внимания, но сейчас нужно думать о ребенке, а не о собственной красоте.

    • Полностью поддерживаю. Хотя бы каблуки не носить. У славян в старину вообще принято было женщинам во время беременности не показываться чужим, чтоб ребенок развивался.

  • очень рада за них!) любила эту пару!) очень хорошие оба, как бы там он иногда себя плохо с ней не вел. но тем ни менее, прекрасная пара, дай Бог у них все будет замечательно

  • Очень рада за эту молодую и счастливую семью. Желаю здоровья их будущему ребенку и чтобы их семейное счастье никто не разрушил.

  • Участники теле шоу «Дома-2» Юлия и Тигран Салибековы родители двух замечательных мальчиков. Первенец Роланчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *