Меню Рубрики

Отец Ильи Григоренко пригрозил Татьяне Кирилюк + фото отца

Дом 2: Отец Ильи Григоренко пригрозил Татьяне Кирилюк + фото отца

После того, как Илья Григоренко начал ухаживать за Татьяной Кирилюк, здоровье девятнадцатилетнего хоккеиста резко стало ухудшаться.

После нескольких недель издевательств Татьяны над Ильей, парень попал сначала в московскую больницу с повышенным давлением, а затем ему пришлось отправиться в родной Санкт-Петербург, где он продолжил свое лечение.

Когда Илья уехал на лечение, Татьяна решила порвать с ним отношения, но стоило ему вернуться, девушка вновь активизировалась и не желает оставлять парня в покое даже после того, что ему пришлось пережить по ее вине.

Как известно, за всем, что происходит на проекте, наблюдает отец Ильи, который устал наблюдать за тем, как из его сына вьют веревки.

Михаил Анатольевич, так зовут отца Ильи, решил вмешаться в ситуацию и позвонил сыну, а после их разговора, попросил передать трубку Тане.

Григоренко – старший не стал ходить вокруг да около и потребовал, что бы Кирилюк оставила Илью в покое и перестала лезть в его жизнь.

Так же отец Ильи заявил, что если Татьяна не прислушается к его настояниям и продолжит издеваться над его сыном, то он приедет и «влепит леща».

Дом 2: Отец Ильи Григоренко пригрозил Татьяне Кирилюк + фото отца

Комментарии

    • Дипломатические качества в нем конечно отсутствуют, но понять его тоже можно. Я разумеется не оправдываю его в резких высказываниях в адрес Кирилюк, но Таня далеко не идеальна и ее поведение оставляет только желать лучшего. И нелюбовь Григоренко старшего к Тане в каком-то роде оправдана. Если вспомнить, как Кирилюк издевалась над парнем, доводила его до больничной койки зная о его проблемах со здоровьем, а так же стоит вспомнить и кастрюлю обрушившуюся на голову Ильи со второго этажа стараниями любящей девушки, агрессия отца вполне понятна. Любой родитель холивший и лелеявший свое чадо много лет вряд ли позвонит обидчице своего ребенка со словами благодарности…

  • Какие дипломатические качества? У него мозг отсутствует! Если он был бы нормальным он бы сразу не толкал своего сына к ней,а то типа сходи поучись уму разуму ,а потом найдешь помоложе,хоте ее использовать,только не учел,что сын может влюбиться! И в том ,что Илья переживает и попадает в больницу виноват только он!то есть Илюшу холили и лелеяли,а Таня то на помойке найдена,ее можно всяко разно оскорблять и родственники должны глотать и входить в положение бати? Я бы сама на месте Таниной родни приехала и бате яйца отбила самолично!!!!!

Добавить комментарий