Меню Рубрики

Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Жизнь Риты Агибаловой была довольно сложная, до того момента, пока она не повстречала своего возлюбленного. Стоит отметить, что своего избранника девушка повстречала не на телешоу, а в реальности.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Её возлюбленным, стал в прошлом герой знаменитого телешоу Павел Марсо. Парень на протяжении нескольких месяцев тоже искал свою любовь на проекте. Но на телешоу он пробыл совсем недолго, так как получил заманчивый рабочий контракт и быстренько покинул «периметр» съемочной площадки.

Павел Марсо и Маргарита Агибалова впервые встретились на закрытой вечеринке в одном из клубов Москвы, куда они пришли по специальному приглашению. Молодые люди практически сразу нашли общую тему для разговора, поскольку в прошлом оба были участниками телешоу.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

За разговорами прошел весь их вечер, после чего молодые люди решили, что было бы неплохо, увидится еще раз. Так и случилось, Павел и Маргарита стали встречаться практически через день.

Как-то раз Маргарита Агибалова позвала своего парня к себе домой, для знакомства с сыном Димой и родителями.

Вполне возможный в будущем зять очень понравился требовательной теще: то ли финансовая обеспеченность молодого человека произвела такой эффект, то ли его хорошее отношение к внуку, то ли желала «насолить» бывшему зятю. Другими словами, семейство Агибаловых готово было принять Павла.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Если для тещи новоиспеченный избранник дочки стал прекрасной возможностью «насолить» зазнавшемуся бывшему зятю, то Маргарита на этот раз действительно была счастливая. Она объездила много стран со своим избранником и даже познакомилась в Лондоне, с его родней, из-за чего она естественно волновалась.

Наша героиня уже много лет разведена с Евгением Кузиным. Их общий ребенок после развода остался жить с мамой. Со своим родным папой мальчик встречается не часто, а вот с Пашей проводит довольно много времени.

Вначале молодые люди стали вместе жить в Павловском Посаде в роскошном доме Агибаловых, а затем переехали в свою квартиру в центре Москвы. Стоит отметить, что мама нашей героини обратилась в знаменитую телепередачу под наименованием «Школа ремонта» для того, чтобы правильно оформить гнездышко для молодой пары.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Профессионалы незамедлительно взялись за работу, поскольку это дает возможность не только заработать деньги, но и повысить рейтинг своей программы.

Молодым людям очень понравился ремонт, за что естественно необходимо поблагодарить тещу. Во время празднования своего дня рождения Рита сказала о том, что скоро они с Марко собираются узаконить свои отношения.

Но скоропостижной свадьбы не состоялось. Более того, в Интернете стала появляться информация о том, что в паре начались разногласия. Некоторые говорят о том, что молодые люди и вовсе разошлись, однако это лишь слухи.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Сам Паша не слишком торопится оформлять официальный брак, да и его родители пока против этого. Нет, девушка им понравилась, но невесткой ей быть еще рановато. Их настораживает плохая репутация девушки и её матери, вследствие этого, о свадьбе пока говорить рано.

Однако имеется и иное мнение: теща чересчур активна в жизни влюбленных, что не нравится потенциальному зятю.

Большинство фанатов нашей героини уверены в том, что предыдущий брак девушки распался именно из-за неординарной тещи, которая все время старалась вмешиваться в молодую семью. Подобная ситуация по началу формировалась и в семье старшей дочки Оли, но её муж Илья своевременно отреагировал на это и отдалил жену от мамы.

Дом 2: Павел Марсо и Маргарита Агибалова

Сейчас Маргарита и Павел живут вместе. Некоторые даже говорят о том, что Рита беременна, но официальных подтверждений этому нет. Теща Маргариты надеется, что у влюбленных все получится, поскольку желает безбедного будущего дочки и внуку.

Комментарии

  • Наша организация оказывает помощь в оформлении пропусков для грузового транспорта на территорию Москвы. Мы оформляем пропуск «СК» — действует на всей территории Москвы, пропуск «ТТК» — действует в границах Третьего транспортного кольца, пропуск «МКАД» — действует в пределах МКАД, без права проезда по ТТК и заезда в пределы ТТК. У нас большой опыт официального оформления пропусков на грузовой транспорт в Москву на МКАД, ТТК, в центр и Садовое кольцо. Гарантируем качественное предоставление услуги оформления и получение пропуска без отказов. Наши квалифицированные специалисты оформят документы на пропуск в Москву с занесением в электронный реестр. Также предоставляем полную информацию о оформляемых нами пропусках, сроках и границах действия, ограничения движения по Москве. Персонал компании максимально оперативно работает с таким видом услуг, как оформить пропуск в Москву.
    Multilogix — Пропуск на ТТК

  • Молодец Маргарита, что ушла с дома-2. Иначе, ее мама размазала бы Марсо по стенке, так же как Евгения Кузина

Добавить комментарий