Меню Рубрики

Алиана Устиненко боится ответственности?

Дом 2: Алиана Устиненко боится ответственности?

Вчера в очередной раз Татьяна Кирилюк и ее соратники довели Алиану Устиненко до слез.

Во время обсуждения эфира, в котором Алиана налетела на Кирилюк с кулаками, Татьяна снова позволила себе колкие высказывания в адрес беременной.

Так же Татьяну на стройке поддержал и «друг» семьи Гобозовых – Андрей Черкасов.

Конечно, Алиана осознала, что часть претензий к ней со стороны участников обоснованы, но, тем не менее старалась держаться уверенно и даже давала отпор своим обидчикам, но позже все изменилось.

После стройки Алиана вернулась в VIP-дом, куда пришел и Илья Григоренко с дипломатической миссией. Илья хотел примирить Алиану и Татьяну Кирилюк, но в итоге ему пришлось успокаивать беременную девушку.

Алиана рассказала Илье о том, что она устала от нападок со стороны коллектива и страхи о будущем, которые у нее и так есть, ребята только усиливают и теперь Алиана еще больше боится, что не справится с ролью мамы.

Комментарии

  • Алиане нужно просто перестать закатывать истерики, и больше увлекаться занятиями достойными будущих мам, а не вступать в ссоры и драки. Игнорирование самый действенный метод против недоброжелателей.

  • Да бедная Алиана, сначала ее тромбила Ольга Васильевна с семейством. А теперь ОВ со своими прихвостнями да еще и ведущие травлю устраивают, конечно у нее крышу рвет, ничего удивительного. А Кирилюк вообще лучше бы молчала, тоже мне образец для подражания, простигосподи еще та, а беременную девку учит как жить.

  • Самая паршивая мама, за все годы существования Дом2 –Алиана Устиненко (Гобозова). Глупая, распутная, скандальная, с неустойчивой психикой, только умеет, что фотографироваться с ребенком и выкладывать фото – «Посмотрите какая я хорошая…» и сюсюкаться с ним на показ, а на деле ноль, ребенок ей явно уже надоел, как и Гобозов. Семейная жизнь не для нее… Ей бы погулять, покурить, выпить,пофлиртовать, станцевать на столе. Не успела родить, а уже бегает мужиков ищет! Видно так уж невтерпеж!!! За мужиками то бегать интересней, чем с ребенком сидеть!!! Нормальная бы мать наслаждалась своим ребенком, ему всего несколько месяцев, тем более живет на всем готовом, уставать не от чего. Похоже какую разгульную жизнь она вела до брака, туда и тянет снова! Даже если она и помирится с Гобозом, то все равно останется самой ПАРШИВОЙ ИСТЕРИЧНОЙ МАМАШЕЙ, подписавшейся на «грязный» сценарий, включив в него даже новорожденного ребенка и все ради денег и популярности!!! Только ненормальная неадекватная подпишется на это! Чудовищно неправда ли, особенно для 20-летней девушки???

    • Да у них там все семейство какое-то не нормальное. Алиана по-хорошему должна и правда проводить все свое время с ребенком, а на деле блин. Но все-таки в защиту Алианы могу сказать, то что началось все с загулов Гобозова — «счастливого папаши», который вместо того, чтобы проводить время со своей молодой женой, которая недавно родила ему ребенка, которого он кстати так сильно хотел, поперся в Пятигорск. И уж если с Викой, с которой он якобы изменил Али, разобрались и все выяснили, то в Пятигорске далеко она не одна девушка встретившаяся на пути пьяного и неадекватного Гобоза, который при любой возможности потащит девушку в постель. Алиана и правда безответственная и далеко не мать года, но и всю ответственность на нее тоже перекладывать нельзя. Если бы Гобоз вел себя нормально, не устраивал бы загул и не тащил на проект свою маму, то им пришлось бы научиться ухаживать за ребенком самостоятельно, авось и родителями нормальными стали бы для своего маленького сына. А так, скинули ребенка на бабушек, хотя одна из них вовремя соскочила в Турции, а другая в преклонном возрасте тянет весь дом на себе и внука в том числе, вот молодые родители и расчувствовались и решили, что раз уж за ребенком есть кому смотреть, то можно и шуры-муры разводить на радость зрителям и оргам.
      Все семейство Гобозово-Устиненко ведет себя безответственно, бабушки безответственные потому, что потакают прихотям Саши и Алианы и взяли на себя их функции, а недородители безответственны потому, что воспитание ребенка переложили на плечи бабушек, замкнутый круг какой-то. По-хорошему Всех бабушек надо отправить домой и ставить Сашу и Алиану наедине с их проблемами, может тогда начнут думать о ребенке а не о гульках и построении новых отношений.

Добавить комментарий