Меню Рубрики

Карякина обломалась с потенциальным папиком

Дом 2: Карякина обломалась с потенциальным папиком

Наша модница и «светская львица» Элина Карякина постоянно дает поводы для слухов и обсуждения ее персоны. Так 11 апреля этого года состоялось открытие бутика «Billionaire Italian Couture», которое Элина не могла никак пропустить.

В сети появились фотографии Элины в обществе владельца марки, с итальянцем Флавио Бриаторе. Бриаторе бывший менеджер гоночной серии «формула — 1» и владелец сети элитных ночных клубов «Billionaire».

Фото Элины и Флавио породило новую волну слухов о личной жизни Карякиной. Зрители телепроекта и поклонники Карякиной сразу решили, что у девушки с солидным и не молодым мужчиной роман.

Так же в социальных сетях зрители в обсуждении данного фото обвинили Карякину в продажности, ведь Элина всегда искала состоятельного поклонника и на снимке она запечатлена с мужчиной, которому позволила себя обнимать.

Но как это всегда и бывает, зрители сменили гнев на милость, после появления свидетельств очевидцев, которые развенчали нелицеприятные сплетни о Каяркиной и выходит, что отношений у них нет?

Но так же нашлись и другие свидетели, которые утверждали, что Элина вела себя довольно фривольно и буквально вешалась Бриаторе на шею.

Так же Элина подходила к мужчине по любому поводу, постоянно просила о совместном фото, осыпала Флавио комплиментами и рассказывала о том, как она восхищена интерьером бутика.

Но как ни старалась Карякина, все ее попытки заинтересовать мужчину были тщетны, и все что ей досталось – это совместные фото и демонстративные объятия для камер фотографов.

Надо сказать, что все шансы на то, что Флавио обратит внимание на Элину изначально были ничтожны, ведь мужчина давно пресытился женским вниманием.

Так же среди бывших пассий Бриаторе была замечена и знаменитая супермодель Наоми Кэмбел. Ну а Элине до Наоми еще расти и расти, хотя уже наверное и поздно.

Фото Элины Камирен и Флавио Бриаторе:

Дом 2: Карякина обломалась с потенциальным папиком

Комментарии

Добавить комментарий