Меню Рубрики

Из Осетии прибыло подкрепление для Ольги Васильевны

Дом 2: Из осетии прибыло подкрепление для Ольги Васильевны

На подмогу Ольге Васильевне приехала уроженка Осетии, которая заявила, что скандальную бабушку считают очень мудрой женщиной и очень уважают.

Пришла эта девушка 3 мая 2014 года, в эфире мы сможем увидеть ее 9 мая, но имя этой мадам пока, к сожалению не известно.

Так же эта девушка рассказала о том, что она и многие ее соседи ежедневно с большим удовольствием смотрят ДОМ-2 и внимательно наблюдают за конфликтами, в которых участвует Ольга Васильевна.

По мнению зрителей из Осетии, Ольга Васильевна права в любом высказывании в адрес Алианы и Светланы Михайловны и подчеркнула, что невестка и сватья, истинные провокаторши и зная вспыльчивых характер Гобозовой-старшей умело выводят ее на эмоции.

Девушка отметила, что на проекте она будет не только строить отношения, но и защищать Ольгу Васильевну, ведь по ее мнению Саша не в состоянии отстоять свою мать перед озлобленными на весь мир, Алианой и тещей.

Появление в стенах проекта еще одной сторонницы Ольги Васильевны очень воодушевило Татьяну Кирилюк, и она пообещала оказать всяческую поддержку новенькой на шоу.

Стоит так же отметить и то, что Ольга Васильевна была несказанно счастлива такому приходу, и она агитировала всех парней проекта оставить девушку на проекте в течение всего дня не жалея сил.

Теперь, по всей видимости на проекте развернется полномасштабная война между Ольгой Васильевной и ее родственниками, ведь в ее полку прибыло и хвалебные речи новенькой предали ей новых сил.

Комментарии

  • Какое-то странное отношение к поведению ОВ. Я понимаю, возраст нужно уважать, но уважать только возраст — это лишнее. Имхо.

    • Да там не в уважении дело, скандальная бабушка — это отличный проходной билет, там даже если совсем тухлый участник придет и скажет, что бабсю защищать будет его возьмут, это своего рода гарантия попадания на шоу.

Добавить комментарий