Меню Рубрики

Камирен и Задойнов оттяпали VIP-дом у Гобозовых

Дом 2: Камирен и Задойнов оттяпали VIP-дом у Гобозовых

Стоило только нашей нефтяной принцессе Элине Камирен вернуться на проект, как она стала требовать к себе особого отношения.

Камирен посчитала, что пустующий на данный момент VIP-дом Гобозовых ей подойдет, как нельзя лучше.

Стоит отметить, что Элину, коллектив встретил довольно холодно и даже негативно, и сначала девушка решила, что ей будет комфортно в одной из отремонтированных городских квартир, но потом замахнулась и на отдельно стоящий дом.

Учитывая интересное положение Карякиной, ведущие решили пойти ей на встречу и дали добро на въезд в новенький коттедж, предназначенный для Гобозовых.

После такого поворота событий, поклонники Алианы и Саши забили тревогу, посчитав, что если теперь жилье, предназначавшееся им, занято, то им с ребенком попросту некуда возвращаться.

Комментарии

  • Ух ты! А генетическая экспертиза будет?

    А то странно это, Элина погуляла где-то, решила что она беременная, и все, Задойнов папа )

    • Поживем увидим, но видимо, что Саша уже, как Герасим -на все согласен, и все ему по барабану. Кормят, поят, одеваю, обувают, жить есть где, сейчас и привилегий массу получат благодаря залету Камирякиной, так, что наверное и экспертизу делать не станет, все и так хорошо у него.

      Хотя если орги дадут отмашку на разжигание скандала и бабла за это посулят, может и устроит шоу с проведением ДНК теста.

Добавить комментарий