Меню Рубрики

Как вы относитесь к татуировкам на женском теле?

Красота: Как вы относитесь к татуировкам на женском теле?

Отношение общественности к татуировкам всегда было неоднозначным.

Комментарии

  • На эту тему уже велось много дискуссий и отношение общественности к татуировкам всегда было неоднозначным. Одни резко осуждают, считая, что это украшение выглядит вульгарно, другие наоборот – что очень красиво. И однозначного ответа никогда не будет, потому что каждый человек владелец своего тела и в праве решать как с ним обходится. Многие носильщики татуировок говорят: «Я просто украшаю свою тело…», для кого-то татуировка — это действительно как часть гардероба, так званный аксессуар; для других рисунок на теле — несет свой сакральный смысл.

    Прошлое поколение, так званные постсоветские люди ассоциируют татуировку на женском теле с негативными проявлениями. Например, такими как: занятие проституцией или легким поведением, тюремным заключением и однополой любовью.
    В наше время уже не принято так считать. Каждая 5-я девушка набивает себе тату. Это не обязательно рукава или блэкворк, нет… небольшая, в скрытом месте, но есть.

  • мне не нравятся татухи. Вот не знаю почему. Вроде как и красиво, но, жизнь это не один день, и то что нравилось раньше, через несколько лет будет казаться не таким уж и важным.

    Особенно если брать возраст 15-17 лет ))) Там и рокеры были, и реперы, и кто угодно. Сейчас модны всякие эмо и готы. Девушка, в 35 лет, с татухой на пол лица, это как то не возбуждает ))

  • Если без фанатизма и не покрывать все тело золотыми куполами, то вполне даже красиво. У меня кстати тоже сеть 1 маленькая татуировка))))

  • Ой… Я как представлю эту татушку на владелице лет эдак в 70, как то мягко скажем не эстетично(. Себе бы точно не набила, разве что шрам прикрыть, тьфу-тьфу…

    • Ну я как обладательница перспективы на неэстетичность своего тела к 70 годам, могу сказать, что в таком преклонном возрасте, если я до него все-таки доживу, демонстрировать свое тело никому не собираюсь.

  • Думаю, что женщина может обладать красивым телом и душой. Но не стоит портить свое тело татуировками, ведь намного приятнее и женственно женщина смотрится без всяких чернил.

  • Что такое татуировки и зачем их делают? Вам что нечем украсить свое тело? В спортзал и вперед тренироваться. Здоровое и упругое тело – это куда краше любых татуировок. Но…мы живем в свободной стране и люди что хотят, то и творят. Одно не понимаю, что они хотят сказать, набив татуировку на теле. К примеру, у меня есть знакомая, страшная плакса и истеричка. За то у нее на бедре татуировка пантеры – это что же получается, что картинка понравилась или она себя ассоциирует с сильной пантерой? Глупости все эти татуировки. Как говорил одни писатель: «Что есть внешность, когда она не отображает внутренний мир». Что есть татуировка – когда она не объективно отображает твой характер.

    • AllaZhmaka , вот вот! Все эти киски, и прочая живность — для меня почему то ассоциируются с пошлостью. На юной мадамочке — еще ладно, но, на взрослой, красивой, статной женщине — ни за что! Это все равно что одеть розовые легинсы, покрасить волосы в сиреневый цвет, и пойти к ребенку в школу, на родительское собрание )

  • Я лично нормально отношусь к татуировкам на женском теле, могу даже больше сказать у меня у самой есть татуировка, я сделала её когда мне было 18 лет. Сейчас мне 21 и за эти три года я не разу не пожалела что сделала её, и в дальнейшем планирую сделать себе ещё две, но маленькие. В этом деле главное не переборщить. И меня всегда раздражали вопросы типа «а вы подумали как вы будете выглядеть в старости?», девочки вы в старости собираетесь носить мини юбки и футболки до пупка? я лично нет, и голой ходить тем более не собираюсь, так что не надо переживать за нас, мы как нибудь справимся в старости))).

  • Я ярый противник татуажа. Для меня если человек весь в тату, то возникает ассоциации я тюрьмой уголовниками. Куда ни шло, когда у мужчины какой-то символ, иероглиф, небольшой талисман в виде тату. Но вот женское тело в тату у меня вызывает отвращение. Женское тело должно быть естественным и натуральным, чистым и нежным.

  • Я отрицательно отношусь к татуировкам, они портят естественную красоту представительниц женского пола. Я сама никогда не хотела на своем теле иметь татуировки.Пока тело молодое, подтянутое, тату хорошо смотрится, а как тело постареет, все превратится в сплошной кошмар. Тату очень больно наносить на тело, да и опасно, можно подхватить какую-нибудь заразу.

  • Даже к татуировкам у мужчин отношусь крайне отрицательно, а к женщинам тем более. Обычно тату делают в том возрасте, когда хочется выделиться, показать какой ты крутой, когда в голове еще гуляет ветер. Потом с возрастом в основном все жалеют, хотя некоторые и не признаются в этом. Правда есть индивидуумы у которых ветер в голове и в зрелом возрасте.

  • А мне очень нравится! Конечно, татушка должна быть качественно исполнена и украшать тело, а не наоборот уродовать! Я одно время себе тоже хотела, но так и не решилась!

  • Всегда красиво то, что умеренно и эстетично. Не назовешь красивым полностью забитое татуировками женское тело, но одна или несколько небольших и хорошо продуманных татуировок могут подчеркнуть красоту и сексуальность женщины, ее своеобразность и тонкий вкус.

  • Очень негативно отношусь к тату. Особенно у женщин. Ну ладно мужчины там в армии или в горячих точках на память могут что-то наколоть. Но женщина… Я не понимаю. Бог и так ее создал прекрасной половинкой. Зачем это портить? Естественная красота была и будет лидером во все времена. Зачем себя уродовать?

  • Люблю татуировки! Тату это целое искусство! Ну конечно я имею ввиду золотые купола, или тигров, набитых в армии. Или всяких кисок и скорпионов на пояснице. Очень нравится художественная татуировка) У меня у самой 2 татухи) Одна на ноге — для меня она очень символична) А вторая на ребрах, там аист — эту тату я тоже делалав память о самом любимом человеке. Ни об одной не жалею! А то, что вы говорите что в 70 лет она будет не красиво выглядеть на теле, вообще в 70 лет уже по природе своей человеческой выглядеть будем не так привлекательно, и тут уж-есть тату, нет тату… все равно)

  • Мне кажется, что татуировку способна сделать только уверенная в себе девушка! Оригинальная и смелая) Может это и не лучший способ украсить женское тело, но, признаю, что это очень сексуально и интригующе. Единственное, что меня останавливает — невозможность вывести её бесследно, что бы там не говорили про технологи. Ну и с возрастом тату выглядят уже не так аппетитно.
    P. S. Какая роскошная девушка на фото справа!

  • Лично моё мнение по поводу тату на теле девушки — однозначно НЕТ. У меня моя жена спросила однажды " милый можно я сделаю себе тату", на что я ей ответил, нет солнышко, на твоём теле не должно быть ничего подобного. А представьте через лет 30, что нас ждёт? Бабушки с татушками и у кого где 🙂

  • Татуировки всегда были приоритетом неформальных, свободных от предрассудков людей. Я считаю, что в татуировках нет ничего плохого, если они красиво, качественно сделаны у хорошего мастера, который соблюдает все правила дезинфекции. Однако сама я пока что не хочу тату, потому что она может надоесть, вкусы и предпочтения часто меняются, а татуировка с тобой надолго 🙂

  • Татуировка это чудесный способ самовыражения!!! Я выражаю себя с помощью хны, пока что 🙂 Ха, не решаюсь на настоящее тату, это же на всю жизнь… К этому ответственно нужно подходить. И если что-то и набивать, то только то, что символизирует именно меня, а не теперешние иллюзии, которыми полна моя голова!)

  • Татуировки — это круто… Но если только они набиты не в местах лишения свободы или ещё где-нибудь непонятно как и кем… На мой взгляд, подходить к этому вопросу надо ООчень ответственно, и набивать только то, что соответствует твоим вкусам, интересам, душевному состоянию… Если ты не малолетний школьник, который хочет выглядеть модно и считает это просто «крутым», то делай на здоровье))

Добавить комментарий