Меню Рубрики

Сколько денег получают участники дома 2

В настоящее время «Дом 2» считается одним из наиболее раскрученных телешоу в мире. Данная программа выходит в эфир уже больше семи лет.

Дом 2: Сколько денег получают участники дома 2

Есть телезрители, которые не пропускают не одного выпуска, а есть те, которые его терпеть не могут. Но самое главное, что безразличных людей почти нет. Многочисленные телекамеры все время демонстрируют телезрителям личную жизнь неординарных участников данного телешоу.

Жизнь героев телешоу состоит из: скандалов, любви, интриг, и временами драк. И конечно, всем этим она занимаются не бесплатно. Любая работа должна быть оплачена. Вследствие этого, у каждого обыкновенного поклонника телешоу, рано или поздно появляется вопрос — сколько денег получают участники Дома 2?

Ответить на этот вопрос однозначно довольно сложно, поскольку встречаются совершенно разные цифры. По телевизору про это не говорят, а в Интернете много неправдивой информации. Однако в данной статье мы расскажем вам обо всех тонкостях заработка в «Доме 2».

Дом 2: Сколько денег получают участники дома 2

Как заявила бывшая участница и ведущая знаменитого телешоу Ольга Бузова, зарплата некоторых довольно рейтинговых героев доходит до неимоверных показателей.

Что касается конкретных лиц, то за всю историю телешоу больше всего получили знаменитые участницы Виктория Боня и Алена Водонаева. Девушки сами рассказывали о том, что они ежемесячно получали десятки тысяч долларов!

Но, как говорит Ольга Бузова, далеко не всем участникам телешоу выплачивается такая огромная сумма. Главным образом, количество получаемых денег зависит от персонального вклада человека в телешоу, а также от зрительских симпатий и рейтинговых показателей проекта. Однако имеется и наименьший показатель зарплаты наиболее «незаметного» героя проекта – 1000 долларов.

Новенькие, чтобы начать получать деньги, обязаны были проработать на телешоу не меньше 2-х месяцев, и лишь затем им начинали выплачивать «минималку».

Дом 2: Сколько денег получают участники дома 2

Если участнику телешоу удается продержаться более чем 6 месяцев, то он начинает получать 2800-3000 тысячи долларов в месяц. Однако на проекте были и особые герои, заработок которых составлял от 4 до 5 тысяч долларов. Подобные зарплаты были у Влада Кадони, Евгения Пынзаря и Евгении Феофилактовой.

За одежду, питание и проживание участники телешоу не платили. Все это предоставлялось бесплатно организаторами проекта. Одежду в основном давали всевозможные знаменитые фирмы для рекламы своей продукции.

Как формируется бюджет телешоу?

Теперь вы знаете, сколько получают участники Дома 2, но откуда берутся такие больше суммы гонораров? Колоссальный по объему бюджет телешоу формируется благодаря высоким рейтингам программы.

Дом 2: Сколько денег получают участники дома 2

Отчисления идут благодаря СМС викторинам, популярности отдельных героев, всевозможной рекламе и т.д. В современном мире это приносит огромный доход! Однако необходимо отметить, что количество рабочих данного телешоу также достаточно большое.

Те участники, которых показывают по телевизору, это только малая часть задействованных в программе людей. Помимо самих героев, в телешоу работает масса технических специалистов, которые не только занимаются настройкой камер, но и ведут подсчет рейтинга проекта.

Помимо этого, в программе работают всевозможные люди из администрации. Режиссер, креативный директор, продюсер и иные сотрудники, которые также получают солидную зарплату.

Сначала, как и положено, деньги оказываются в руках организаторов проекта, а затем уже, финансы распределяют среди остальных участников шоу. Зарплата каждого сотрудника зависит от персонального вклада в развитие проекта.

Дом 2: Сколько денег получают участники дома 2

Необходимо отметить, что наиболее оплачиваемая должность — это ведущий шоу. Знаменитая Ксения Собчак говорила о том, что её ежемесячный оклад составлял 100 тысяч долларов.

Комментарии

Добавить комментарий