Меню Рубрики

Черкасов меняет внешность Кручининой

Дом 2: Черкасов меняет внешность Кручининой

Ни для кого не секрет, что Андрей Черкасов всегда предпочитал ухоженных и следящих за собой и за модой девушек. Многие зрители и участники шоу считали, что Анна не подходит привычный типаж девушек Андрея.

Но Курчинина эту ситуацию решила изменить, и в последнее время поклонник девушки стали замечать чудесные метаморфозы в ее образе.

Анна стала чаще выходить в свет, в модных нарядах и украшениях, с чистыми волосами и модными аксессуарами.

Так же многие подписчики Анны считаю, новый имидж девушки — это в первую очередь заслуга Андрея Черкасова и его не малые финансовые вливания в ее преображение.

Фотография, на которой Кручинина запечатлена на вокзале города Железнодорожный, где находится ее школа приятно порадовала и удивила ее подписчиков. Многие поклонник телепроекта считают, что Анна стала более женственной.

Андрею Черкасову настолько хочется, что бы его девушкой восхищались все вокруг.

Десантник не просто выделяет деньги на покупки модных обновок, но и самостоятельно подбирает новый гардероб для своей избранницы и водит в салоны красоты, готовя девушку к выходам в свет и к предстоящей свадьбе.

Комментарии

  • Ну все правильно. Были бы у Андрюхи волосы, он бы за ними следил. А так как у него их нет — приходится следить за волосами Анютки. И ему хорошо, и ей на пользу пойдет

    • Ахаха, сегодня в утреннем показали помолодевшего Черкасова после меза-терапии, так что он и про себя не забыл, целый абонемент для себя любимого приобрел 😀

  • Это уже за героизм сходит?
    Купил абонемент!.. Молодца )

    • Согласна! Красота спасет мир. Если есть возможность преображаться, почему бы ее не использовать. Андрей большой молодец, и Аня старается, смотреть на красивых людей всегда приятно, вне зависимости от того где, на экране, или в жизни.

  • Что-то я не увидела особых изменений, как была серой мышкой, такой и осталась. Ну а вообще он всё правильно делает, лучше одеть и обуть покрасивей свою девушку, чем пускать слюни на другую. Хотя он и в этом случае засматривается на других. Мне кажется что он специально выбрал такую девушку, которую можно подстроить под себя, и чтоб она не смогла ему возразить. Что могу сказать, молодец дедуля)))

  • Помнится, Кручинина кричала Дианке, что Черкасов любит ее за естественность, а сама не так давно, волосики то нацепила длинные, что ж это она изменяет своим принципам, такими темпами, скоро и губки себе сделает))) Ну а так, я особо изменений ни каких не увидела, там еще работать и работать над ней, при чем этим нужно заняться очень хорошим стилистам, потому как у нее это вообще не получается.

Добавить комментарий