Меню Рубрики

Пьяный Задойнов дал откровенное интервью

Дом 2: Пьяный Задойнов дал откровенное интервью

Зрители проекта никак не могут понять истинных причин расставания Элины Камирен и Александра Задойнова и постоянно строят догадки на этот счет.

Свадьбу, которую ребята планировали сыграть на десятилетие проекта, все же отменили, а потом и Элина поставив жирную точку в их отношениях, сбежала с проекта.

Многие поклонники и участники проекта ДОМ-2 считаю, что поводом для отмены свадьбы и для расставания Саши и Элины послужило именно то, что ребятам не достался вожделенный миллион, который пришлось разделить на три пары для проведения свадебного торжества.

Задойнов долго хранил молчание и не высказывал своего мнения на это счет, но после одной из вечеринок в городских квартирах, набравшись смелости под воздействием алкоголя, Александр разоткровенничался.

Саша записал видео-блог в котором признался, что догадки участников и зрителей полностью соответствуют действительности. Саша тоже считает, что Элина бросила его только потому, что бюджет в 333 333 рубля на проведение свадьбы не устроил Карякину.

Видео-блог Александра Задойнова:

Комментарии

  • Видимо только на пьяную голову и способен разговаривать, прискорбно это

  • Ну прям конец света, если сбежала действительно по причине «денег», ну так и прекрасно. Одним рекламным браком стало меньше.

  • Печально то, что в нашей современной жизни все решают деньги. В основном все решается по расчету и с выгодой. Какие уж там чувства и отношения? И близко нет…

  • Ничего удивительного в этой ситуации нет, Кмирякина всегда говорила о том, что деньги и престиж для нее на первом месте. Правда только кому она такая нужна? Сама из себя ничего не представляет и ждет, что какой-нибудь богатенький папик пригреет возле своего кармана.

  • Карякина раздражает меня с самого ее появления на Доме2. Строит из себя суперзвезду, а по факту никакая. Я вообще не могу понять, что Задойнов нашел в ней… Они абсолютно не совместимы!

  • миллион не удалось получить,поэтому и интереса находиться там у нее нет)а задойнов по интеллекту от нее очень далек,так что в априори у них бы ничего не вышло)

  • Значит и правильно сбежала. Ему лучшею. Свадьба состоялась бы. Они потратили все деньги, а что потом? Она все равно ушла бы от него. Зачем портить паспорт.

  • Хоть и пьяный, и только с помощью алкоголя решился разъяснить все — но тем ни менее аж жалко его, что ли. Нормальный пацан вроде как, жалко что правда из-за денег, особенно если он правда ее любил. Но ему лучше будет, нафиг она ему такая нужна, мучался бы наоборот позже.

Добавить комментарий