Меню Рубрики

Дом 2 После заката, ночной эфир 10.04.2014 смотреть онлайн бесплатно

На лобном месте произошла еще одна потасовка между Таней Кирилюк и Гобозовыми. Алиана не смотря на то, что находится на седьмом месяце беременности, накинулась на Таню. А после этого еще и Саша Гобозов набросился на Илью.

Все участники проекта и ведущие были просто шокированы такой агрессией со стороны Саши и Беременной Алианы.

Таня Кирилюк в свою очередь сохраняла спокойствие и теперь ее волнует только то, как выпросить прощения у своего защитника – Ильи, который обижен на нее за то, что вчера она объявила себя парой с Рустамом Калгановым.

Комментарии

  • Неадекватную Алиану вместе с Гобозовым надо в психиатрическую больницу на лечение. Сколько агрессии в беременной женщине, совсем о своем ребенке не думает. Ногами машет не думая, что может и в ответ получить.

  • Блин, так хочется подойти и дать по шапке Алиане, как же она бесит. А Гобозов не лучше, тряпка половая, не может справится с 19 летней девочкой. Он её поддерживает вот она и лезет ко всем, потому что знает что ей никто ничего не сделает. Если бы мама и Саша её оставили одну, она бы сидела тише воды, ниже травы. Мда, бывают же такие люди, просто ужас!

Добавить комментарий