Меню Рубрики

Здоровье Ольги Бузовой сгубили бесконечные диеты

Дом 2: Здоровье Ольги Бузовой сгубили бесконечные диеты

Недавно в одном из эфиров Ольга Бузова появилась без косметики и зрители заметили, что у ведущей начались серьезные проблемы с кожей лица.

На лице ведущей появились какие-то странные пятна, и прыщи. Сначала зрители сами для себя это объяснили последствиями после глубокого пилинга, но спустя время появились и другие версии.

Многие поклонники проекта считают, что Ольга лечится от бесплодия и назначенный специалистом курс агрессивных препаратов пагубно влияет на состояние кожи, которая ранее была, по мнению зрителей идеальной.

Выводы о том, что Оля решила лечиться от бесплодия, зрители сделали исходя из того, что сама ведущая неоднократно рассказывала о своих мечтах наконец-таки стать мамой, но все усилия пока не дали результата.

Так же зрители считают, что Бузова своими диетами сама довела себя до такого состояния и теперь на благосклонность матушки-природы рассчитывать не приходится.

Только вмешательство специалистов и лечение сильнодействующими препаратами помогут чете Тарасовых — Бузовых достичь желаемого эффекта и наконец, обзавестись долгожданным пополнением в семье.

Сама Ольга пока не дает никаких комментариев по этому поводу и слухи, и догадки зрителей так и остаются не подтвержденными.

Комментарии

  • Самое главное в деле рождения ребенка — это не спать. А надо работать и работать. И самое главное — это надо делать вдвоем…

  • Любая диета для похудения — насилие над организмом, лишение его жизненно необходимых веществ, что вполне естественно приводит в конечном итоге к определенного рода заболеваниям. Лучший способ хорошо выглядеть — заниматься спортом, а не издеваться над собой, ожидая что заснув голодной проснешься с идеальной фигурой. Бесплатный сыр только в мышеловке водится.

  • Я считаю что дело действительно в диетах. Сама не раз сталкивалась с этой проблемой. Парадокс, но килограммы еще не начали уходить, а кожа уже испортилась. И все ходят и спрашивают вокруг, чем я больна!

  • Кожа это индикатор здоровья в целом, так что думаю проблемы у Ольги комплексные, и пилинги и диеты и гормоны которые чаще всего практикуют в лечении бесплодия.

  • Объявить о желании иметь ребенка и не иметь его – это не свидетельство бесплодия. С чего все вдруг решили, что это все препараты? Думая меньше нужно худеть и пичкать себя всякими таблетками для похудания. Второе – что бы иметь стройную фигуру, нужно, что бы с гормонами было все в порядке и питаться нормально. Думаю, вскоре она прокомментирует такое состояние своей кожи.

  • согласна! во первых хотеть ребенка и не делать его — это не признак бесплодия, а во вторых все лицо отвечает за разные участки нашего организма, так что сказать что что-то одно, в данном случае диеты повлияли — нельзя.

Добавить комментарий