Меню Рубрики

Тест-драйв Лады Гранта

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

Автомобиль LADA Granta является истинным семейным автомобилем в бюджетном классе. Данная модель была представлена АвтоВАЗом в 2011 году и в настоящее время автомобиль смело называют народным.

В РФ автолюбители полюбили его за симпатичную внешность, функциональность и комфортабельность. При всем этом такое удовольствие имеет доступную цену! Посмотреть тест драйв Лада Гранта можно на нашем сайте.

Приятная внешность

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

В этой машинке дизайн не должен оставить равнодушным никого! Красивый обтекаемый корпус, классические строгие линии, другими словами такое авто может подойти любому автолюбителю, независимо от его положения и социального статуса.

Стоит отметить, что машина выполнена в двух вариантах исполнения, которые отличаются между собой по дизайну. Например, бампера в варианте «Норма» окрашены в тон с корпусом, тогда как в версии «Стандарт» — нет. Помимо этого у машин разные фары и зеркала, плюс у определенных моделей могут быть литые диски. На нашем сайте можно увидеть Лада Гранта тест-драйв (видео 2016) и самому ознакомиться с достоинствами авто.

Особенности авто

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

Когда первый раз садишься в салон, возникает впечатление, что все сделано хоть и дешево, но при этом качественно. В приборной панели выдается минимум информации, все рычажки и указатели были взяты от «Калины». Дефлектор воздуховодов и немножко припухший руль перекочевали от Renault Logan.

Качество пластика в салоне заметно улучшилось — панели отлично подогнаны, никаких заметных скосов и зазоров не обнаружено, что только радует. В машине присутствует биппер, благодаря которому незакрытые двери или непристегнутый ремень безопасности вызывают «гнев электроники». Смотрите тест драйв видео Лада Гранта на нашем сайте.

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

Мягкие сидения такие же как у «Калины», что немного огорчает. Возникает небольшой дискомфорт при длительной езде по неровной дороге. Про поддержку поясницы речи вообще нет. В салоне заметно много места.

Сзади комфортно размещаются 2 пассажира, независимо от расположения передних сидений, но уже трем пассажирам придется толкаться локтями. Смотрите тест драйв Гранта (видео) на нашем интернет ресурсе.

Технические характеристики

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

Машина Лада Гранта является переднеприводным агрегатом и в зависимости от комплектации оснащается двигателем с объемом 1.6 литра (8 либо 16 клапанным). В среднем расход топлива составляет 7 л на 100 км пути.

Объем топливного бака — 50 л. Сначала авто выпускали исключительно с механической КПП, но в настоящее время изготавливают машины и с 4-ступенчатой АКПП. Увлекательный тест драйв Лада Гранта с роботом видео можно посмотреть на этой странице.

Автомобиль в зависимости от комплектации может оснащаться:

  • бортовым компьютером;
  • кондиционером;
  • BAS;
  • АВС.

Если авто выбирается для всей семьи, то есть опция фиксации детского кресла, а также блокировка замков. Смотрите видео тест-драйв Гранта и убедитесь во всем сами!

Тест драйв


В процессе тест-драйва Лада Гранта удалось выявить, что печка работает на убой. При полной мощности буквально 10-ти минут хватает для прогрева всего салона.

Шумоизоляция салона в сравнении с другими моделями производителя «Лада» гораздо лучшая. К ушам водителя и пассажиров доходит намного меньше ненужных звуков, что особенно чувствуется сидя на передних сидениях. Пассажиры сзади шум дороги и колес будут слышать куда громче!

В целом свистящие шумы, которые отвлекают внимание, попадают в авто только во время езды при скорости больше 100 км/час. Двери Гранты также порадовали. Они закрываются при помощи легкого движения руки. Видео тест драйв Лада Гранта автомат только подтверждает это.

Вывод

Мое авто: Тест-драйв Лады Гранта

В целом автомобиль Лада Гранта больше порадовал, чем огорчил, хотя и есть некоторые изъяны, присущие автомобилям Lada. Цена автомобиля позволяет купить его практически любому гражданину России. Среди бюджетных машин в своем классе Lada Granta является хорошим вариантом. Смотрите на нашем ресурсе Лада Гранта (с роботом) тест драйв видео и убедитесь в преимуществах этого авто!

Больше информации об этом автомобиле можно узнать тутla-granta.ru

Комментарии

  • Довольно красивый внешний вид как для Лады. Интересно в какой комплектации будет самая оптимальная цена?

    • А ни какой комплектации не будет, не тот класс у этого авто. Если хочется езжайте на тюнинг, там вам навешают на нее чего душа пожелает. Даже антенну- тарелку «Триколор»… только плати.

  • Действительно внешний вид автомобиля очень презентабельный и автомобиль если можно так сравнить выглядит дорого. Идеальная машина как для езды в городе, так и по трассе.

  • Где-то попадалась новость, что Лада-Гранта стала самой продаваемой машиной в 2015 году. Разумеется, среди отечественного автопрома. Хотя, я могу и не так помнить, но, вроде так

    • По тому что не дорогая и при кризисе больше покупать не чего. Покупательская способность населения упала, отсюда и рост продаж Граты. А так машина третьеклассная, но вот KaterinaBurvikova видит в ней представительский класс)))))))))))

      • Катерина просто сравнила Гранту с жигулями которые за тридцать лет мало в чем изменялись и таким образом ее восторг понятен. Интересно кто нибудь сообщит в АвтоВаз, что нужно уже сейчас начинать разработку собственной линии электрокаров )).

  • Да, дизайн просто высший пилотаж, авто выглядит достаточно представительно, а обтекаемые формы никого равнодушными не оставят.

  • Даже не скажу с ходу, какой автомобиль, в данной ценовой категории, оснащается кондиционером, АВС. Аудиосистемой с большим экраном.

  • Российским дорогам — российские автомобили. Отечественный автопром в последние годы меня радует, в частности, и Лада-Гранта, но все же не настолько, чтобы решиться приобрести данный автомобиль))

  • Хорошо, что Лада Гранта не считается сильно дорогой машиной и характеристики у нее далеко неплохие. При этом она выглядит довольно привлекательно в спортивном стиле.

  • Думаю каждого водителя, совсем не радует, что дизайнеры и инженеры не захотели все переделать, а многое просто скопировали у Лады «Калина». Нужно все же каждую машину делать уникальной, а не заниматься плагиатом, да еще и не самой успешной машины. Но так же не могу не отметить улучшения, это шумоизоляция и вместительность для задних пассажиров, огромный плюс для семейного использования.

  • Скажите не задумываясь, какой автомобиль, приблизительно, за эту цену, оснащается кондиционером, АВС. Аудиосистемой с большим экраном?

  • Внешность не очень впечатлила да и вместительность машины слабовата. Салон довольно простенький и не претензионный. Но за такие деньги можно брать.

  • Если честно, этот автомобиль за достаточно высокую цену, которую он имеет мало кто возьмёт. Лучше купить иномарку б\у за эти деньги. Внешний вид не впечатляет, дизайнеры могли бы и постараться, дабы сделать, что то достойное.

  • Ну сколько уже можно велосипед изобретать за государственніе деньги? Гранта устарела еще к концу 90х, а ее как модерновый продукт лепят.

  • Хороший автомобиль, он стоит своих денег. Особенно радует, что машина подходит для семьи и можно ездить с малышом.

  • Машина посредственная. В стране «продвинется».
    Бюджетный вариант с неплохими комплектующими. Машина дешевая, но качество не плохое, и детали, к ней, стоят не дорого.

  • Внешне конечно привлекательно, но все же лично для меня много недоделок и не совсем учтены наши дороги.

  • Считаю его самый лучший вариант, кто хочет приобрести новый автомобиль по доступной цене.Иномарки сейчас не всем по карману, особенно сейчас когда они сильно подорожали.

  • Считаю его самым лучшим вариантом, кто хочет приобрести новый автомобиль по доступной цене. Иномарки сейчас не всем по карману, особенно сейчас когда они сильно подорожали.

  • Недорогой, если бы имела подходящую сумму, купила бы себе. Нравится, что машина для семьи и можно ездить с малышом.

Добавить комментарий