Меню Рубрики

Катя Жужа

Катя Жужа появилась на проекте в качестве гостя и поначалу не знала, станет ли она полноправной героиней телешоу. Практически сразу на красивую девушку обратил внимание Алексей Самсонов, который до этого встречался с Ингой Тикан.

Дом 2: Катя Жужа

Наша героиня является подружкой Ксении Бородиной, которая имеет огромный авторитет в столичной тусовке. Невзирая на относительно молодой возраст, Катерина уже была замужем за миллионером, и имеет от него дочку. В настоящее время они разведены.

Екатерина Жужа появилась на свет в Москве в 1988 году. При рождении она получила фамилию Островская. Чтобы построить собственную карьеру, девушка получила диплом продюсера, но работать по специальности ей еще не приходилось.

Дом 2: Катя Жужа

Однако, невзирая на отсутствие работы, она является весьма обеспеченной девушкой, из-за чего вызывает зависть и постоянные сплетни окружающих. Антропометрические параметры девушки являются практически идеальными, а её лицо чистое и красивое. Она практически не использует макияж, пологая что она и без этого неотразимая.

Финансовое благополучие девушки обеспечивает её бывший муж Николай. Он вдвое старше девушки и владеет несколькими довольно крупными компаниями, поэтому ежемесячно помогает своей дочке и бывшей жене. Совсем недавно он подарил ей дорогостоящий автомобиль.

Дом 2: Катя Жужа

В центре Москвы у Екатерины имеется огромная квартира, и наша героиня чувствует себя более чем комфортно. На телешоу все наблюдали за её романом с Самсоновым, но совсем недавно девушка заявила своим фанатам о том, что у неё имеются серьезные отношения с бывшим героем телешоу Олегом Майами.

Более того, они даже размышляют о том, чтобы в будущем пожениться и родить ребенка. Однако влюбленные не торопятся и просто радуются совместным времяпровождением. Олег Майами и Катя Жужа, хотят отдохнуть в какой-нибудь экзотической стране, в которой, возможно, молодой человек и сделает предложение.

Дом 2: Катя Жужа

Однако новоиспеченный брак, может не устроить девушку из-за финансовой составляющей. Ходят слухи, что бывший супруг каждый месяц выделяет ей и дочке не меньше 55-60 тысяч долларов. Скорее всего, он перестанет перечислять средства, когда у его бывшей жены появится официальный муж, а Олег Майами точно не сможет удовлетворить финансовые аппетиты Кати.

Дом 2: Катя Жужа

На телешоу молодой человек ухаживал за Варварой Третьяковой, а Екатерину называл лишь своим хорошим другом. Но, многие считали, что парень лукавит, что и в итоге подтвердилось. Покинув проект, Олег переехал на квартиру Екатерины, после чего и стали появляться слухи о будущей свадьбе.

Комментарии

  • Молодец девчёнка. И на Доме-2 побывала, с семьей вроде все хорошо, недавно открыла маникюрную студию. Всем бы участникам такой задор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *