Меню Рубрики

На Вейле ожидают отличную погоду для горнолыжного сезона

Вейл, Колорадо – снега в прошлом году было много. Большое количество проделанной работы дает о себе знать – курорт имеет успех. Адам Сатнер, руководитель по маркетингу курорта, во вторник рассказал о том, что происходит на курорте, и, что должно произойти в течение ближайших нескольких месяцев.

США: На Вейле ожидают отличную погоду для горнолыжного сезона

Сантер сообщил, что этой зимой руководство начнет подготавливать курорт к лету. «Задача состоит в том, чтобы сохранить зимнее оживление летом», – говорит Сантер. Словом, сейчас курорт сочетает удовольствие от катания на большой горе и мероприятия, события, узнаваемость бренда и удовлетворенность клиентов, о чем многие другие курорты могут только мечтать.

США: На Вейле ожидают отличную погоду для горнолыжного сезона

Сантер также отметил, что слова «Вейл» и «скидки» никогда не должны появляться в одно или два предложения вместе, так как курорт сейчас очень популярен.

США: На Вейле ожидают отличную погоду для горнолыжного сезона

Vail Resorts установил новый акцент на привлечение гостей из других районов, например, из Мексики и Южной Америки. На самом деле, по его словам, уже давно группы бразильских и мексиканских путешественников на лыжах приезжают в город и знакомятся с курортом. «Поэтому мы уже приближаемся к 90 процентам занятости в эти выходные из-за снега».

Помимо всего прочего, на курорте сейчас строятся новые подъемники и открываются рестораны.

Комментарии

  • Штатам в этом году с погодой повезло, весь снег туда ушел… Из всех стран вон туда поехали, а у нас внешний туризм начали давить по полной. Вэйл чем то напоминает Баварию или горную Швейцарию.

Добавить комментарий