Меню Рубрики

Мария Бухун перешла все рамки приличия + видео

Дом 2: Мария Бухун перешла все рамки приличия + видео

Вчера в ночном эфире мы имели честь лицезреть то, как домовцы отмечали десятилетие проекта и безобидным чаепитием это назвать просто невозможно.

Зрители проекта, знали и ждали, что без происшествий праздник не пройдет, так и случилось, и кроме Никиты Кузнецова и Алины Мазеповой на этом празднике жизни особенно отличилась и Мария Бухун.

Сначала Маша Бухун изрядно выпившая, танцующая на столе посчитала, что она заслуживает внимания новенького Вадима Горлова, больше чем Анна Кудмова и чуть не развязала драку, а когда Мария получила достойный отпор от Анны, она переключила свое внимание на Анну Кручинину.

Маша решила, что просто развязных танцев с Кручининой не достаточно и пустила свои руки в ход и буквально «облапала» Аню, но на этом приключения Маши не закончились.

Наигравшись с Кручининой, Бухун положила глаз на Татьяну Кирилюк и с ней она зашла еще дальше, Маша не ограничилась танцами и тактильным контактом, а впилась в губы Тани, которая была не против жаркого поцелуя.

Надо сказать, что такое поведение Марии, дает повод зрителям поверить в слухи о ее нетрадиционной ориентации, которые всего пару недель назад гуляли по интернету.

Комментарии

Добавить комментарий