Меню Рубрики

Евгений Пынзарь и Евгения Кузина ждут ребенка

Дом 2: Евгений Пынзарь и Евгения Кузина, ждут ребенка

Когда Андрей Черкасов вернулся на проект в качестве революционера, он оставил за периметром свою девушку Женю, с которой пробыл в отношениях 3 года.

Первое время Андрей разрывался между проектом и Евгенией, но в итоге поддался искушению и закрутил роман с Кристиной Лясковец, после чего отношения с Женей были прекращены.

После расставания с Черкасовым, Женя решила рассказать правду об их отношениях и заявила, что Андрей долгое время жил за ее счет, но когда в ее жизни начались проблемы, сначала с бизнесом, а потом ее маме понадобились большие деньги на лечение, революционер решил сбежать.

Женя не стала долго горевать по предателю Черкасову, и через два месяца у нее завязался роман с братом Сергея Пынзарь, Евгением Пынзарь, который когда-то тоже был участником проекта.

Отношения Пынзаря и Кузиной, стали развиваться довольно стремительно, и если во время отношений с Черкасовым, Женя так и не дождалась предложения руки и сердца от десантника, то Евгений Пынзарь решил не тратить времени даром и предложил девушке узаконить отношения.

Но и предстоящая свадьба это еще не все, недавно стало известно, что ребята готовятся не только к свадьбе, но и к рождению ребенка и предположительно, Женя находится на четвертом месяце беременности.

Добавить комментарий