Меню Рубрики

Очредная драка Ани Якуниной и Маши Бухун закончилась потерей нарощенных волос + видео

Дом 2: Очредная драка Ани Якуниной и Маши Бухун закончилась потерей нарощенных волос + видео

Вчерашний ночной эфир от 3 июня был поистине жарким, а все из-за того, что Ане Якуниной не хватало эмоций в отношениях с Игорем Трегубенко, который и устроил всю эту жару.

На вечеринке в честь открытия городского кафе, Игорь решил преподать урок Ане и с позволения Степана Утешева, у которого были отношения на тот промежуток времени с Машей Бухун, стал флиртовать с девушкой на глазах Якуниной, что бы вызвать ее на ревность.

Такое поведение Игоря возмутило Аню, но больше ей не понравилось то, что Маша Бухун активно отвечала на флирт Трегубенко и Якунина решила донести до Марии, что такое поведение не позволительно с помощью кулаков.

Пока ребята ехали в общей машине из городского кафе на поляну, скандал только набирал свою силу, но девчонок во время разняли.

Стоило только девушкам доехать до поляны и переодеться в более удобную одежду для драк, как Аня и Маша вцепились друг другу в волосы, осыпая друг друга оскорблениями и проклятиями.

Несколько парней пытались разнять девушек, и побоище получилось достаточно ожесточенным, мало того, что и Маша и Аня лишились большого количества нарощенных волос, так под их горячие руки попали и те, кто пытался их утихомирить.

Так Егор Халявин получил в глаз от Маши Бухун, а Аня Якунина решила отдубасить еще и Игоря Трегубнко и наградила его сияющим фонарем под глазом.

Комментарии

Добавить комментарий