Меню Рубрики

Троксевазин при синяках под глазами

Троксевазин – это лечебная мазь, проверенная временем. Используется она в основном при венозных заболеваниях, а также ушибах и растяжениях. Основной компонент геля – троксерутин. Его действие направлено на снижение хрупкости капиллярных сосудов.

Красота: Троксевазин при синяках под глазами

Какое действие оказывает эта мазь

— снимает воспаление и отеки;
— укрепляет стенки сосудов, повышая при этом их эластичность;
— разгоняет кровоснабжение в венах;
— способствует рассасыванию сгустков крови и препятствует возникновению тромбов.

Троксевазин можно использовать при варикозе и отеке ног, при ярко выраженной капиллярной сетке, пигментации, при онемении конечностей как верхних, так и нижних, ушибах и вывихах. Можно даже применять троксевазин при синяках под глазами. Единственное ограничение для этой мази – это наличие ран. Если на коже имеются повреждения, наносить ее запрещается.

Красота: Троксевазин при синяках под глазами

Наносится мазь на обрабатываемый участок утром и вечером. При этом втирать ее необходимо до полного впитывания в кожу. После этого рекомендуется зафиксировать конечность эластичным бинтом или же надеть специальные чулки. Поможет гель и при гематомах, возникших в результате ушиба. Восстанавливая поврежденные капилляры и разгоняя сгустки крови, он не только ускорит рассасывание синяка, но и снимет болевые ощущения.

Если вы собираетесь использовать троксевазин от синяков под глазами, то наносите мазь очень аккуратно, чтобы исключить ее попадание непосредственно в глаза. Нанося лечебный гель дважды в день, вы достаточно быстро избавитесь и от гематом, и от ушибов. Благодаря своей эффективности троксевазин от синяков под глазами отзывы у всех, кто им пользовался, вызывает только наилучшие, без каких-либо нареканий.

Красота: Троксевазин при синяках под глазами

Также применяется троксевазин от шишек после уколов. Улучшая кровоснабжение, он буквально рассасывает эти внутренние затверделости.

Если вы собираетесь использовать гель троксеварин при лечении венозной недостаточности, то тут важна регулярность нанесения. Пропуск даже одного дня может свести на нет весь положительный результат. Наибольшая эффективность, конечно же, будет от комплексного лечения. Ведь этот лечебный препарат выпускается не только в виде мази (геля), есть еще троксевазин капсулы.

Красота: Троксевазин при синяках под глазами

Совмещая использование мази и прием капсул можно добиться положительного результата от курса лечения гораздо быстрее. Если почитать про троксевазин капсулы отзывы, то можно заметить, что эффективность от их приема довольно высокая. Не забывайте, что при лечении венозных заболеваний ног, носить можно только специальные лечебные колготки, эластичность которых в значительной степени снижает нагрузку на вены. Подтянутое состояние увеличивает кровоток и лимфоток в конечностях, препятствуя развитию застоя в венах.

Красота: Троксевазин при синяках под глазами

При наружном применении троксевазина могут проявляться, в редких случаях, аллергические реакции, например, крапивница. Поэтому перед применением обязательно проверьте реакцию своего организма на этот лекарственный препарат. А прием капсул невозможен при гастрите и язве желудка.

Начинайте лечить венозные заболевания вовремя, не доводите до серьезных последствий.

Добавить комментарий