Брак с Американкой или «Женюсь на Американке» !!!

Постоянно проходит информация о том, что наши девушки выходят замуж за американцев. А что же с парнями, не ужели американка не желает связывать свою жизнь с неамериканцем или с нашим «Братом» из России? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!

Комментарии 42

  • Ну понимаешь, парни это парни. Девушкам нужен муж который обеспечит ее. А кто наш парень в Америке? Тупо иммигрант, который не сможет обеспечить

  • Братан поверь мне, все точно так же как и в России. У всех разные рамки для выбора второй половины, а социальный статус очень даже важен. Хочешь приведу пример вон на улице и метро в Нью-Йорке стоит бомж и просит деньги а вон из ресторана вышел сын олигарха, у кого больше шансов выйти замуж за Американку, вопрос в другом нужно ли это тебе ?!
    Мне к примеру нет…

  • Америка пользуетсяя большой популярностью.Поэтому многие готовы на все,чтобы туда уехать.

  • Елена Орешкина
    Деловой брак в США.Филадельфия.

    Пофигисткий(по приколу) брак в США.Лас Вегас 8-)))

  • Я думаю женится и выходят замуж за человека, а не за национальность и т,д…….. все остальное — голимый расчет и все. Так что кто что ищет, так то думаю будет вернее.

  • Нет у нас тут самые искренние намерения жениться на Американке по любви )))
    На самом деле мы просто обсуждаем кто и как достигает своих целей. А женюсь на Американке то и значит, женюсь на Американке. Что вы хотите что бы тема было «Женюсь Женщине у которой есть Американское гражданство » ? Нет мы тут обсуждаем обе темы, может тут кто-то искренне хочет жениться на Американке, почему бы не исключить такой вариант ?!

  • Для меня нет принципиальной важности о ее национальности в выборе невесты. Напротив, заморское кажется экзотикой))) Это всегда превликает… Хотя из личного опыта общения и встреч с различными национальностями это совсем не важно от куда она…может только есть различия в культуре и поведении что может быть наиболее близким или наоборот странным и не понятным,что для нас парней порой является той самой изюминкой,которую мы все ищем в наших очаровательницах))) Самое главное чтобы нам было вместе хорошо,присутствовало взаимопонимание…чувствовать чтоли друг друга… тогда пускай она хоть американка,хоть немка или зимбабвийка!

  • А я думал в России))
    Хотя в США много негритянок.Какую хочешь выбирай,ни Нигерии,ни Зимбабве не надо.
    Вышел на улицу и знакомься с шоколадными девушками.)))

  • Евгений Алексеевич Кузьмин

    Нет не в США а именно в Африке самую изюминку можно найти, в каком-нибудь племен)))

  • Хорошая идея.
    Правда нет пока программы ''Work and Travel Nigeria or Zimbabve''.

    Так что будем с негритянками знакомиться.
    Руслан,что ты думаешь о черных девушках?Нравятся-ли они тебе?

  • Что сказать, только помню что там эти вечеринки прямо на узких улочках довольно-таки красочное зрелище ну и конечно джаз. А так только помню про то как их топило после урагана Катрины и какой погром там негры устроили в Магазинах, всю технику вытаскивали, там приставки телевизоры телефоны и.т.д , и при том массово все участвовали в этом, даже копы заходили в Магазины Типа Best Buy которые были разгромлены и вытаскивали то что им нужно, а так мало что про этот город и штат помню, только помню когда с братом ездил что там хороший джаз, самые прикольные вечеринки на этих улочках которые там устраивают студенты( я не помню как это называется) я там мало был, но насколько я помню там почти 70 % черные живут…

  • Я тоже встречался с темненькой) студенткой по обмену. Все было естественно и никак не отличалось от любых других отношений… кроме конечно экзотического интереса друг к другу. Однако до сверх-какогото серьезного это не дошло,но по моей вине…она была не против продолжать и с ее стороны не было какогото гонора или характера или такого распрастранненого недоверия к белым как у всех студенток из африканского континента у нас в россии. Все возможно! Еще раз это потвреждает что национальность это не припятствие,исключением может только стать религиозные принципы.Но это отдельная тема разговора)

  • Евгений какие проблемы ? Сходим когда время будет в мой бывший район Бронкс (Pelham Parkway -Alerton Ave) в «Бар для черных» там мне «ghetto pass» дали, там крутой джаз играют и красивую черную девушку можно найти ))) У них там чуть-чуть старомодно но люди приличные !)

  • И Ирек с нами))) Только вас надо будет переодеть прилично, туда простых WATов не принимаю )))

  • афроамериканки норм….но не негритянки….он страшные(побывав в иностранном общежити мед универа,ни одной нормальной не увидел).Не знаю как вы ,но я русскую жену хочу))),думаю русскую душу американка не поймет;)

  • Ну не скажи, вот к примеру я видел много белых Американок с мужьями Афро-Американцами, это часто можно увидеть, но что-бы Афро-Американка была с Белым это редко, тем более я на собственном опыте знаю, сами черные к этому очень негативно относятся когда Черная девушка встречается с белым, тем более если это все происходит в районе густо населенном черными. Ну я про большие города чисто говорю, точно так же часто вижу Белых Американцев с Азиатками. А Азиатов с Белыми Американками не часто. Я уж не буду говорить про Азиатов и Черных, это вообще редко встретишь. Ну и Латино-Американцы уж предпочитают только своих. Хотя если Латино-Американцы американизированные то в разброс с черными и белыми Американцами. Просто вот так я вижу это тенденцию )))

  • Так же будем смотреть на такие вещи ребята:

    Где можно познакомиться с нормальной белой Американкой?

    -В Университете!

    Где можно познакомиться с нормальной Афро-Американкой?

    -В Университете!

    Где можно познакомиться с нормальной Азиаткой?

    -В Университете!

    Где можно познакомиться с нормальной Латино-Американкой?

    -Черт побери, я что не понятно выражаюсь? Я же сказал в Университете!

    (в Нормальном и приличном Учебном заведении как я выяснил все равны, не важно какой ты расы, национальности, сексуальной ориентации, иммигрант ты или нет. Вот там можно найти действительно нормальных друзей а уж тем более там можно найти действительно нормальных и адекватных девушек для дальнейших знакомств. Так что всем вам советую учиться, учиться и еще раз учиться 😎

    Где лучшие девчонки, у нас в клубе?

    -Нет, в Университете!

    (И сайт знакомств и клубы и хостели и вечеринки и любые другие мероприятия я вам советую отбросить, всем идти учиться!)

  • Хм… ну хостелы с вечеринками действительно лучше отбросить, а вот сайты знакомств как вариант я бы не стала отбрасывать. Еще, если не любиться, а просто для общения, можно на работе знакомиться:))) если работа, конечно, нормальная)))

  • Я вам скажу еще раз и в последний раз, ни в коем случае не встречайтесь не с кем с вашей работы, если вы только потом будут готовы расстаться с вашей работой, этого делать ни в коем случае нельзя!))

  • Сайты знакомств это фигня, в Хостелях по крайней мере видишь человека сразу в живую и общаешься с ним. Если разочаруешься то сразу, если понравиться человек то сразу. А то потом из-за своих иллюзий которые не осуществились еще появятся суицидальные мысли ))

    По крайней мере можно пойти в типичное место для знакомств в таком виде, забыл уже как называется, ты просто сидишь с разными людьми и разговариваешь с ними, к примеру там 10 девушек и 10 парней, ты с каждым из них говоришь по две минуты потом переходишь к следующему человеку. Я был на таких семинарах, там надо в конце бросить бумажку с именем понравившегося тебе человека. Я был там 30 девушек было и парней. Вот там действительно можно познакомится, а сайты знакомств я бы сам забанил нафиг, все абсолютно ))

  • #37 а про встречаться никто и не говорил, там просто с нормальными людьми для дружбы и общения познакомтьлся можно. Хотя зависит от работы — у меня муж в кино работает, так там пофиг, там все это можно — спать, встречаться, жениться)))
    #38 я вам забаню!!! Я там между прочим с мужем познакомилась, и не я одна:))) просто этими сайтами нужно уметь пользоваться. А то некоторые и правда, напридумывают себе каких-то воздушных замков, а потом идут топицца))))) хотя с другой стороны, разочароваться в реальном челоовеке тоже можно, и топицца от этого хочется не меньше… а иногда и больше:((((

  • У нас в Апельсиновке (Orange County) знаю одного русского, который приехал сюда и женился на американке. Не знаю любил ли он ее или же женился из-за гражданства, но сразу стал ходить по девкам. Конечно его жену это не устроило и они развелись. Причем детей не было и он у нее что-то там отсудил.
    Я считаю, что это нечестный способ прожить свою жизнь. Нужно жениться тогда, когда есть любовь, иначе есть ли смысл вообще жить.

  • эм, по поводу американских девушек, ну и вообще в целом.
    Я хочу создать семью, в америке, и зарабатывать там же музыкой, своей.Ну и думаю что диплом звукорежиссера должен пригодится.
    А насчет девушки, не важно кто и откуда.Главное любить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *