Меню Рубрики

Свадьбы не будет!

Дом 2: Свадьбы не будет!

Как выяснилось, Александру Задойнову и Элине Камирен все-таки не светит вожделенный халявный миллион. От этого миллиона им осталось только сумма в 333 333 рубля и это значит, что на шикарную свадьбу которую планировали Саша и Элина не хватит.

Невеста заявила, что она была намерена только обручальное кольцо для себя приобрести стоимостью 300 000рублей, а это говорит о том, что на само торжество в таком случае денег не хватит, с чем Александр категорически не согласен.

Как мы все понимаем, при таком положении вещей уже ни о каком Париже, куда молодожены собирались отправиться в свадебное путешествие и о свадебном платье для невесты стоимостью 500 000 руб и речи быть не может.

Элина понимая, что денег катастрофически не хватает на все ее прихоти, отправила своего благоверного на заработки.

Надо сказать, что Саша зарабатывал, как мог. На мероприятии которое он вел, Александр разделся почти до гола, оставшись на сцене в одних трусах.

Элина конечно увидела фотографии и их содержание ее мягко говоря не устроило. Камирен заявила, что поведение ее молодого человека, который намерен жениться на ней, так себя вести не должен и на лобном месте, сказала что свадьбы не будет, но отношения с ним не рвет до конца и будет ждать реабилитации Александра в ее глазах.

Задойнова тоже не устроило такое положение вещей и он заявил, что если свадьбы не будет, то и никаких отношений тоже не будет.

Многие жители телестройки считают эти фотографии, послужили долгожданным поводом для Элины, что бы отменить свадьбу, которая может пройти не так, как она того желала без запланированного миллиона. А Саша не долго думая, после скандала на лобном, поспешил удалиться за периметр в неизвестном направлении.

Комментарии

  • Элина хотела свадьбу- вот Саша и отправился осуществлять желание любимой!!! Зарабатывал, как мог)) Чего еще надо? Не спал ни с кем, и ладно!

  • Как всегда: он её любил – она его …выносила мозги. Пусть ей с опилков платья сделают. Будет оригинально, дешево и хватить денег на свадьбу. Или пусть идет работать, ему на костюм денег тоже не хватает. Посмотрим тогда, будут отношения или нет.

  • О! А чего ж он деньги других участников не обналичивал с их карт??? Как в старые добрые времена.Может так бы невеста порадовалась? Или запросики свои приуменьшила б! Роспись в джинсах, слабо?

  • Вообще не понятно чего Элина хочет от Саши. Она похожа на царевну Несмияну которой ничего не нравится. Строит из себя такую богатую пафосную даму, а на самом деле она своими поступками уже показала кто она такая на самом деле. Бедный Александр, мне его жалко, не понимаю зачем он вообще терпит Элину, может из-за денег? но как видно денег у неё нет, а может всё таки любовь? С его стороны ещё и можно подумать что он её любит, а вот она уж точне не любит Сашу, это видно невооруженным взглядом.

  • почему!? как они потратили эти деньги!? я только вчера смотрела эфир, где они должны отчитаться чеками по свадьбе!!!

Добавить комментарий