Меню Рубрики

Ольга Васильевна снова начинает войну «от чистого сердца»

Дом 2: Ольга Васильевна снова начинает войну от чистого сердца

Мы уже знаем, что Ольга Васильевна прибыла таки на проект, покажут ее приезд 16 апреля. Так же мы уже писали о ссоре Ольги Васильевны с Либерж и Женей по поводу их нежелания лицезреть старушку на своем свадебном торжестве, но…

Так как «больная» Ольга Васильевна очень активная женщина она решила, что скандалов с Либерж и Женей не достаточно и решила перебраться с поляны в городские квартиры.

Ольга Васильевна решила, что вполне может занять квартиру, в которой сейчас проживают Анна Кудимова и Алина Мазепова, и то, что девушки уже наладили там свой быт так, как это им необходимо старушку совсем не смутило, а даже порадовало.

Ольга Васильевна попыталась по-хорошему переселить девушек из их комнаты на которую она положила глаз, в соседнюю. Аргументировала старушка свой выбор именно тем, что когда-то она уже проживала именно в этих апартаментах и комната эта стала ей милой и родной.

Но Аня и Алина не согласились освобождать занимаемую жилплощадь, девушкам в этой комнате комфортно и менять, что-либо не хочется. И как не пыталась Ольга Васильевна уговорить девушек уступить ей, они решили не идти на поводу у звездной бабушки.

Когда Ольга Васильевна наконец поняла, что вожделенная комната ей не достанется, ей ничего не оставалось, кроме того как занять соседнюю пустующую квартиру, но не забыла упомянуть о том, что она запомнит как неуважительно девушки отнеслись к ней.

Теперь Кудимовой и Мазеповой стоит опасаться мести старушки, ведь ее соратники Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк приложат все усилия, что бы наказать обидчиц.

И на женском голосовании теперь Кудимова и Мазепова рискуют быть изгнанными на женском голосовании, по домам, а Ольга Васильевна сможет без сопротивления занять желаемую жилплощадь.

Добавить комментарий