Меню Рубрики

Черкасов довел Кручинину до депрессии

Дом 2: Черкасов довел Кручинину до депрессии

Андрей Черкасов побывав за периметром в свой выходной, вернувшись изменил свои планы касаемо Анны Кручининой. Совсем недавно он говорил о любви и о желании жениться на девушке, но теперь он решил изменить ход событий.

Черкасов стал все свое свободное время проводить в обществе свободных обитательниц женской спальни, избегая встреч со своей сожительницей.

Проведя время в разлуке с любимой, Андрей не только не соскучился по ней, но даже решил взять небольшую паузу. Как сказал Черкасов — его утомило не легкое совместное проживание с Анной и им пора пожить отдельно и отдохнуть друг от друга.

Так же Андрей сказала, что ему не хватает личного пространства, новых ярких ощущений и их отношения с Кручининой развиваются быстрей, чем ему хотелось бы.

Аня крайне негативно восприняла сказанное любимым революционером и усомнилась в его искренности, раз проживание с любимой девушкой его так быстро утомляет.

Теперь девушка впала в депрессию и ни с кем не хочет общаться.

Комментарии

  • Мне кажется что Андрей не питает к Анне никакой любви, просто надо как то удержаться на проекте, и получить хорошие деньги за такой цирк, ну что это за дело люблю не люблю, а он даже и не подумал о чувствах которые Аня испытывает к нему, вот так просто взял и грубо можно сказать бросил, избегает встреч, просит большего пространства для себя, мое мнение по поводу этой пары они скоро расстанутся.

  • Да не нужна она ему, что тут не понятного??? Когда он за Риткой Агибаловой бегал, то на других девок не смотрел. И «личное пространство» не нужно было. А тут… Ясно же, что Черкасов на проекте делает шоу, ведь для этого его и вернули!

Добавить комментарий