Меню Рубрики

Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы»

Курорты: Аптечка: Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы»

Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы» — очень крупное оздоровительно-санаторное учреждение. В летнюю пору, оздоровительный центр записывает приблизительно 750 человек, зимой- 400.

Само комплексное здание расположено по центру на склоне горы Казачка в зелёной зоне. Гора Казачка находится в нескольких шагах ходьбы от озера с названием Провал, а рядом с посадочной площадью канатной дороги, располагаются горы Машук.
Недалеко от всей этой красоты находится лечебница с названием Верхняя Радоновая, источник с минеральной водой, заповедник архитектуры Лазаревской церкви, мемориал войны.

Курорты: Аптечка: Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы»

Из окна, постоянно можно наслаждаться картиной города и силуэтами кавказских гор которые завораживают дыхание, а примерно через минут двадцать медленной прогулки в тишине санаторного парка, заменит торжественная толпа первостепенного бульвара, громкая, но приятная музыка, ужины в кафе и ресторанчиках, а также сверкание витрин.

Благополучное расположение, пополняющееся великолепным пейзажем личной территории санатория с солнечными дорожками и аллеями парка, и, конечно же, яркими цветочными клумбами.

Курорты: Аптечка: Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы»

В этом волшебном санатории всего четыре корпуса, в двух из них расположены отделения «Дитя и Мать», а остальные два корпуса для жилья специализированы для взрослых и пожилых пациентов.

Местонахождение детей возможно, только если ребёнку исполнилось четыре года, и только с присутствием путёвки, которая зарегистрирована на имя ребёнка, только с сопровождением взрослых, (не просто взрослых, а родственника или родителя) для детей, обучающихся в школе, организовано школьные занятие, на протяжении всего учебного года!

Курорты: Аптечка: Санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы»

Лечебный санаторий в Пятигорске «Ленинские скалы» заключает за собой такие виды лечения как:

1. Нарушение работы органов пищеварения и кишечно-желудочного тракта.

2. Проблемы с опорным и двигательным аппаратом.

3. Лор. Органы.

4. Нарушения нервной системы.

5. Медицинский сервис.

6. Последствия после полученных травм и увечий (сюда можно обращаться, если вы получили (получали) черепно-мозговую травму).

Также, сюда кроме докторских специалистов (лучших клиник Пятигорска) входят и различные центры, и отделения для лечения различных хронических болезней!!!

1. Региональный имунно-аллергический центр (излечение аллергий различных типов)

2. Гастроэнтерологический центр (излечение гастрита и язвы).

3. Невро-реабилитационный центр

Эндокринологический центр

В санатории города Пятигорск «Ленинские скалы» вы не только проведёте замечательный отдых со своей семьёй, но и укрепите своё здоровье!!!

Добавить комментарий