Меню Рубрики

Кпадону и Карякина продолжают делить шкуру не убитого медведя

Дом 2: Кпадону и Карякина продолжают делить шкуру не убитого медведя

Война между заклятыми друзьями в городских квартирах все набирает обороты. Не выдержав предательства со стороны Эллины Камирен, Либерж решала выложить все карты на стол и показать всем «ху из ху»

Так 14 марта (в эфире 20 марта 2014г) в ходе беседы с Ксюшей Бородиной, Кпадону призналась, что несколько месяцев назад они с Карякиной договорились о том, что независимо от того кто из них первым решит сыграть свадьбу, миллион выделяемый ведущими на организацию этого торжества, они «распилят» пополам.

На момент достижения консенсуса, Эллина была обеими руками «за» подобное развитие событий, но теперь Эллина решила сдать назад и забрать всю сумму себе сыграв свадьбу раньше «друзей», оставив их ни с чем.

Разумеется, Эллина узнала о разговоре Либерж с Бородиной, и в свойственной ей манере потребовала от мулатки официального опровержения слов про договоренность «распилить» выделяемый миллион.

Кпадону испугавшись агрессивной Эллины и в попытке сгладить конфликт, стала обвинять ведущих в том, что ее слова, были не правильно поняты.

В конечном итоге, заклятые подруги только еще больше усугубили и без того не простую ситуацию, и теперь общение Задойновых и Рудневых, свелось к сухим привет и пока.

Видимо между ребятами не такая уж и сильная дружба была, раз так быстро они от нее отказались в процессе дележки шкуры не убитого медведя. И в таких обстоятельствах может оказаться так, что ведущие просто откажутся оказать финансовую помощь и тем и другим, и окажутся они все у разбитого корыта…

Комментарии

  • Это частый случай, когда отношения, даже дружеские, рушатся из-за денег. Все таки в этой ситуации права Либерж.

  • irka1161 , значит нужно с людьми иметь либо отношения, либо деньги. Попытки совместить, что первое, что второе, обычно приводят к потере противоположного критерия.

  • Либи как оказалось, решила отказаться от денег предложенных проектом, совсем, а семейство Камирен этому и обрадовались, этого они и добивались… Либу бедолагу опять кинули через…

  • Julia26ess , то есть будет на Задонойновы а Камерены? )))) Кто кого замуж берет?

    • очень даже возможно, что так и будет)))) Каряга то уже не раз заводила разговор о том, что ее фамилия круче и она не хочет брать фамилию Саши, да еще больше скажу, она уже предложила ему взять ее фамилию)))) вот так нынче не просто все складывается))))

  • Ведь не зря говорят — хочешь потерять друга, ай ему в долг. Деньги разрушили все взаимоотношения между парами. И судя по тому, как ведут себя Камирен и Задойнов, Либерж и Руднев никогда не были для них друзьями. Поражает жадность пафосной Эллины, которая на каждом шагу кричит о своем достатке. И тут удавилась за каких-то 500 тысяч рублей, ведь для нее это гроши. А они оказались ей важнее дружбы.

  • О какой дружбе может идти речь на Доме-2? А когда речь идет о миллионе, домовцы глотки друг другу перегрызут. Интересно, если организаторы откажутся давать миллион, какая-то из пар захочет узаконивать свои отношения?

  • Я вообще не могу понять почему Элина так держится за эти деньги, ведь она так себя поставила на проекте что она ТИПА «богатая». И по её словам она тратит на вещи для себя 500.000. Так что ей стоит тогда сделать свадьбу за свой счёт? Тут в голову закрадывается мысль, может она никакая не богатая а просто строит из себя некую фифу. А Либерж тоже создала на Дом 2 себе репутацию бесстрашной воительницы, а на самом деле пасует перед многими людьми находящимися на проекте. Я лично для себя сделала некоторые выводы об этих людях.

Добавить комментарий