Меню Рубрики

Свадебная гонка на ДОМе-2 или почем нынче дружба?

Дом 2: Свадебная гонка на ДОМе-2 или почем нынче дружба?

Стало известно, что Саша Задойнов и Элина хотят сыграть свое свадебное торжество пятого мая, на 10-летите проекта!

В этот же день узаконить свои отношения планируют Женя и Либерж! Как же Саша вспылил на тет-а-тете, узнав про свадьбу, своих, на минуточку, друзей! Реакция Задойнова понятна, если говорить о деньгах, ведь «свадебный миллион» один, а желающих — две пары. Получается, деньги придется делить пополам.

Но с точки зрения дружбы вопрос получается сомнительным.

Но пока это только разговоры, ведь еще ни одна пара не подала заявление в ЗАГС!
Поэтому, в ближайшие дни, нас видимо ожидает стремительное развитие событий, между друзьями.

Комментарии

  • Заметьте, что как только стало известно, что деньги на свадьбу проект сможет дать только одним или миллион на пополам двум парам, то Руднев и Либерж тут же стали ссориться и кидать кольца со словами «рано говорить о свадьбе». Странное совпадение не так ли? Я считаю, что ребята просто не хотят обделять себя и отложили свадьбу до лучших времен, когда проект сможет каждой паре выделить миллион. Вообще я не верю в искренность Элины и Либерж, Элина себе поставила цель выскочить замуж, а Либерж — на безрыбье и рак рыба.

  • Какое-то время не смотрела Дом-2. Очень удивилась, что Задойнов и Элина вместе, да еще и планируют свадьбу. А как Саша собирается содержать Элину? Да, на что люди не идут ради денег.

  • Где то тут было палево, о том что изначально была договоренность

  • А вот, нашел, в теме http://www.evaday.ru/blog/dom2/1905.html Julia26ess написала, что 20 числа в эфире покажут признание, что они заранее договорились распилить бюджет, но что то пошло не так

    • да понятно, что не так пошло. Задой решил свои долги за счет проекта раздать, а Каряга просто хочет шикануть, она же типа олигаторша и привыкла все делать на широкую ногу. YanaKuzenkova свадьбу сыграют, бабки потратят и любовь закончится)))

Добавить комментарий