Меню Рубрики

Тигран Салибеков нарвался на приключения на свое мягкое место

Дом 2: Тигран Салибеков нарвался на приключения на свое мягкое место

13 марта этого года Тигран Салибеков оказался участником потасовки.

Юля Салибекова – жена Тиграна, опубликовала фото побитого супруга на своей странице в соц сетях. Оказалось, что Тигран, возвращаясь домой из своего караоке не много навеселе, решил проветриться и нарвался на недоброжелателей.

Двое парней попросили закурить, но как мы понимаем это всего лишь предлог. Салибеков пытался разобраться в ситуации мирно, но все его попытки оказались тщетны и Тигран все-таки не смог избежать физической расправы.

Юлия в социальных сетях рассказала, что такая ситуация далеко не первая и по всей видимости не последняя. Так же Юля сказала о том, пока они гуляют с мужем вместе, окружающие не выказывают особой агрессии, но как только Тигран оказывается на улице в одиночестве, с ним происходят подобные не приятные ситуации.

Ради своей безопасности, ребята даже были вынуждены приобрести в кредит автомобиль дабы лишний раз не оказываться на улице.

Комментарии

  • Наверное, популярность после такого «всеми любимого» проекта очень велика, раз на улицах часто узнают, да еще и таким способом выражают свою любовь. Здесь не машину покупать нужно, а пластическую операцию делать надо.

    • А мне кажется, что уличные ребята не смотрят «Дом-2», а зацепили его из-за внешности. Как известно, есть у нас в России всякие нацисты, которые недолюбливают людей кавказской национальности и всеми способами это показывают. Чаще всего — кулаками.

      • Да кому нужна его внешность, не нагнетайте. Обычный гусь, который получил по лицу за свое поведение, а не внешность. Вести себя прилично надо, а не на национальность сваливать.

  • Он наверное, без жены, ведет себя как то по другому, за что и получает по рогам. Или с чужими женами гуляет, а жене рассказывает, что за дом 2 побили ))

  • Такое ощущение что он специально влезает в такие ситуации чтоб купить машину, многие мужики ради машины могут пойти на что угодно. А вообще я думала что они расстались за проектом, ведь ходили слухи о том что ему заплатили чтоб он вернулся к Юле. Вот только непонятно зачем Юля выставила его фото на всеобщее обозрение, соскучилась по славе? В нормальных семьях не фотографируют своих мужей побитыми и уж тем более не опубликовывают в соц. сетях.

Добавить комментарий