Меню Рубрики

Мужчина без женщины, что трава без роз…

Мужчины и женщины по психологии абсолютно разные. Мужчины являются более целостными существами. Поэтому могут вполне обойтись без женщин. Роль женщины для мужчины достаточно преувеличена обществом для того, чтобы продолжать человеческий род. Мужчина по своей природе является завоевателем и правителем.

Свадьба: Мужчина без женщины, что трава без роз...

У него много интересов, которые полностью захватывают его личность. Женщина — это только определенная часть мужчины и он не может быть захвачен любовью к женщине полностью.

Его точно так же, как и женщина, интересует его работа и когда мужчина ею занимается то забывает о женщине. Так же мужчине интересно его хобби и во время, например, просмотра футбольного матча, мужчина так же о женщине забывает.

Женщина нужна мужчине в основном для секса. Если мужчина обладает примитивной личностью, то для него духовное и сексуальное развитие сливаются и, в этом случае, женщина становится для мужчины Богом. Если к тому же мужчина считает, что именно женщина способна обеспечить ему домашний уют и, вообще, обеспечить существование собственного пристанища, то тогда мужчина будет привязан к женщине очень сильно.

Свадьба: Мужчина без женщины, что трава без роз...

Мужчина без женщины это вполне сформированная и уверенная в себе личность. Мужчине не нужна женская поддержка, чтобы чувствовать уверенность в себе.

Секс — это основное, что женщина может дать мужчине. Только в том случае, если мужчина бессознательно отождествляет женщину с духовной полнотой на фоне сексуальной удовлетворенности, тогда он может быть полностью зависим от женщины и женщина будет им управлять.

Мужчина без женщины чувствует себя уверенно и твердо стоит на ногах. Вопрос в том, насколько мужчине нужен секс и насколько он может отказаться от него? Сила сексуального влечения у мужчины очень велика. Он практически не может обойтись без секса.

Это заложено и в физиологии мужчины, и бессознательно влияет на его психологию. Сексуальность женщины и ее доступность очень влияет на то, на сколько женщина сможет привязать к себе мужчину.

Комментарии

  • Не согласна с Вами. Мужчине тяжело обойтись без женщины. Не только секс и комфорт в быту может обеспечить женщина.
    «Мужчина без женщины это вполне сформированная и уверенная в себе личность. Мужчине не нужна женская поддержка, чтобы чувствовать уверенность в себе.»
    Нужна мужчине поддержка, нужны ему советы, Даже если он добился успехов в карьере, высокого материального положения, ему требуется женское плечо. Поговорить, посоветоваться, оказаться рядом с близким и любимым человеком. Высокое положение мужчины – это не только материальные блага, но и круг завистников. Надёжный тыл ждёт его дома в семье. Если женщина не пустышка, она станет надёжным помощником и советником.
    И чем мужчина старше, тем тяжелее обойтись ему без женского плеча. Не раз слышала от мужчин в возрасте, что самое для них страшное – пережить смерть жены. Говорили такие слова мужчины, живущие в домах, напичканных техникой. Приготовить еду и постирать для них, не стало бы проблемой. И дети помогли бы. Иногда мне кажется, что они более ранимые, чем женщины. Просто скрывают это. Я слышала такие слова от завоевателей. Военных, которые побывали в горячих точках.
    А секс… Они слишком много о нём говорят, но не всегда в нём нуждаются, как хотят показать. Просто хотят соответствовать.

Добавить комментарий