Меню Рубрики

Ольга Васильевна лишила сына прибыльного бизнеса

Дом 2: Ольга Васильевна лишила сына прибыльного бизнеса

В эфире от 14 марта, Саша Гобозов признался, что его мама его сделала из него посмешище для всей страны своим поведением.

В ходе беседы с Евгением Рудневым и Либерж, Александр затронул тему о пребывании Ольги Васильевны на проекте. Саша рассказал, что выходки его собственной матери и ее вольное поведение в отношении Рустама Калганова (Солнцева) ввергают в шок.

А больше всего Саше не понравились «Танцы белых лебедей», где Ольга Васильевна исполняла не последнюю роль и всем известный жест демонстрации среднего пальца в адрес его жены на многомиллионную аудиторию.

Александр сказал, что Ольга Васильевна, подмочила его репутацию перед потенциальными работодателями, и теперь он выглядит перед ними не в лучшем свете, стараниями его родной мамы.

Благодаря выходкам его мамы, бизнес, основанный на проведении корпоративов и вечеринок, который составлял когда-то большую часть его дохода и был весьма прибыльным, теперь очень сильно пострадал.

И теперь, клиенты, желавшие еще недавно видеть Гобозова в качестве тамады на их мероприятиях, только интересуются ценой, а как только получают ответ, присылают ему фото с изображением Ольги Васильевны демонстрирующей средний палец.

Многие зрители телестройки, узнав о том, что Александр лишился заработка за периметром, решили, что уход молодого семейства Гобозовых с проекта, которым они частенько запугивают организаторов ДОМа-2, просто пустая болтовня.

Ведь Александр и Алиана получают не плохие деньги за нахождение на проекте, и теперь это их единственный существенный доход и в случае ухода с проекта, их финансовое положение может значительно ухудшиться.

Так, как Алиана Устиненко сейчас беременна, работу найти она не сможет, а Александру светит перспектива получить только низкооплачиваемую должность из-за подмоченной репутации, стараниями Ольги Васильевны.

Исходя из этого, Александр и Алиана еще не скоро смогут покинуть проект, не смотря на все их заверения и ультиматумы в отношении нахождения Ольги Васильевны на проекте.

Комментарии

  • Мое мнение по поводу, что Ольга Васильевна лишила своего сына прибыльного бизнеса, потому что ей не нравится та девушка, которую выбрал Саша, и она не видит его дальнейшей судьбы с ней, просто мать есть мать и то, что ее сын всегда слушал, как главную женщину в его прошлой жизни резко перевернулось на проекте, теперь главнокомандующий стала Алиана, все женщины ревнивы.

  • Думаю, тоже что именно ревность к сыну и боязнь потерять сына и присвоение прибыли его девушки явились вескими причинами для лишения прав на прибыльный бизнес.

  • Гобозов вечно винит свою маму во всём, а зачем вообще гнать её с проекта? Сидели бы всей семьёй там и тихо зарабатывали деньги, не понимаю чем мама ему там мешает, вроде и Алиана уже более менее успокоилась, это он не может никак привыкнуть что не всё что он говорит должны выполнять. Моё мнение: Александр Гобозов невоспитанный, разбалованный мальчик, а не мужчина и будущий отец. Бедная Ольга Васильевна, воспитала сыночка на свою голову…

  • Мне кажется некий прибыльный бизнес получился, если бы Саша Гобозов, был умнее и спокойнее в своем поведении, потому как будучи уже молодой семьей они сами еще не могут разобраться в себе и в своих намереньях жить в мире, ведь уже скоро на свет появиться малыш, который не должен видеть как родители ругаются.

  • Ольга Васильевна могла и отвалить домой, тем более ее отмазка, что она там лечится — полный бред. Она живет в г.Лермонтов, на КМВ, а это между прочим курортный регион, с массой санаториев, лечебниц и всего в 20 мин. езды от Лермонтова находится г.Ессентуки, в котором отличная механотерапия, люди туда едут со всей страны, что бы поправить здоровье, а ей видите ли в МСК лечиться понадобилось. Просто у старушки крышка протекает, вот она и рвется на старости лет на молодежный проект… молодость видите ли у нее вторая… с мужем жить надо, а не с заднеприводным Русиком по проекту за ручки ходить. ни жалости, ни уважения к этой старушенции я не испытываю, Саша правильно делает, что отправляет ее домой.

  • Julia26ess , а фоточки есть? Говорят ОВ там зажигала на сцене, как здоровая

    • ах, да Ольга Васильевна же приезжала в Ессентуки, только бабся не лечиться приехала, а в ночном клубешнике зажигала со своим заднеприводным друганом… фотки и видео по инету гуляют, как больная старушка страдает от своих тяжких болезней.

  • И да, на КМВ лечиться намного круче чем в Москве. Там воздух очень чистый, да и санаториев целая куча

Добавить комментарий