Меню Рубрики

Кручинина не справилась со своим либидо и изменила Черкасову

Дом 2: Кручинина не справилась со своим либидо и изменила Черкасову

Буквально месяц назад на телестройке все бурно обсуждали ночные поездки Черкасова за периметр в ночные клубы без его девушки – Анны Кручининой.

Долго прощая Черкасову все его проступки, Аня решила, что и ей пора выйти в свет.

И так 8 марта Анна отправилась в ночной клуб своего родного города Железнодорожный в подмосковье, где отмечала праздник и при этом успела познакомиться с парнем по имени Сергей.

Оставшись без пристального внимания ревнивого Андрея Черкасова, Анна наслаждалась своим времяпрепровождением и флиртовала с новым знакомым. Конечно подобное не могло остаться без внимания, мир как известно не без добрых людей и в сети появилось фото на котором Анна, как раз с тем самым Сергеем… И знакомые Кручининой решили рассказать все подробности того вечера.

Как рассказали доброжелатели Анны, после ночного клуба, Кручинина и Сергей отправились на одном такси домой к молодому человеку, потому, что отец Ани не пускает ее даже переночевать.

Утром Анна забыв о проведенной ночи с Сергеем и о данном ему обещании бросить Черкасова и позвать на проект нового поклонника, отправилась сломя голову на поляну, рассчитывая, что об этом не узнает никто.

Сергей поняв, что его обманули, решил отомстить Кручининой и выложил совместное фото, оставив не приятный комментарий. В комментарии парень задел больную для Кручининой тему грязных волос и написал о том, что в реальности голова девушки еще более «непромытая», чем на экране.

Комментарии

  • Сама виновата, а Андрею Черкасову совет — с такой девушкой только погулять можно да и только, будущее точно не построишь!

  • Идеальная пара Кручинина и Черкасов… он ей изменил — она простила, она ему- он ее простил, и что обсудить есть и вроде как сурьезные отношения строят. все круто, все здорово. они стоят друг друга.

  • Не понимаю, зачем девушка так поступила. Конечно же в таких случаях хочется отомстить, но не следовало опускаться до измены.

  • Он ей изменил, она так же ему, свободные отношения видно у них, скоро наверное свингом начнут заниматься.

  • Чернуха какая то, честно говоря. Он занимается чем хочет, она, при первой возможности бежит, куда ей вздумается. Очередная фикция, для получения зарплаты на проекте, не более.

    • ничего то вы не понимаете в построении искренних отношений)))) вон, Черкасов даже познакомил Аньку со своей семьей, а как он считает, это самый настоящий показатель серьезности его намерений)))

      • ну куда мне, с моим то рылом, в калашный ряд! Само собой не понимаю! Все правильно делают молодежь, молодцы. Это просто погрешность такая, не там уснул, не там проснулся, все само получилось, шоколад не виновен!

Добавить комментарий