Меню Рубрики

Радостное событие или погоня за миллионом?

Дом 2: Радостное событие или погоня за миллионом?

Все мы уже знаем, что дружба пар (Руднев и Кпадону) и (Задойнов и Камирен) совсем недавно пошатнулась, и яблоком раздора послужили деньги, которые организаторы выделяю участникам на проведение свадебного торжества в размере 1 миллиона рублей.

Несколько дней на проекте не утихают страсти по поводу запланированных свадеб вышеупомянутых пар, ведь стало известно, что Руднев предложил совместить эти два торжества и провести их в один день.

Как оказалось, в этом случае миллион выделяемый на организацию этого торжества, придется делить пополам, а такой ход событий совсем не устраивает Элину и Александра.

В ходе этих разборок, Александр Задойнов уже успел поругаться с Либерж Кпадону, но Элина посчитала, что этого мало, и что Саша не достаточно жестко донес информацию до друзей пожелавших разделить это радостное событие вместе.

Элина не дождавшись от Александра более решительных действий, решила взять ситуацию в свои руки.

По возвращении из Тюмени, Камирен намерена поставить на место обнаглевшего Евгения. Элина сказала, что разберется сама с Рудневым и заставит отказаться от плана присвоить чужие, «заработанные непосильным трудом» деньги.

Кстати о птичках, стало известно, что Задойнов и Камирен уже подали заявление в ЗАГС и их свадьба состоится 5 мая, как раз на десятилетие телепроекта, как того и хотела Элина.

Комментарии

  • Полмиллиона на свадьбу — это более чем, по-моему. Хотя Элину и Сашу тоже можно понять, наверное, хотели припрятать какую-то сумму на будущее…

  • В принципе, этих денег вполне достаточно, чтобы организовать шикарное торжество, поэтому не понимаю, зачем нужно было ругаться по этому поводу.

  • Из-за денег готовы поубивать друг друга! Пусть поделят и добавят своих денег, Элина же богатая такая…

  • Милые, хорошие, ну вы что? Неужели не понимаете, что Саша и Элина против того чтобы в их радостный и наполненный счастьем день была какая то ещё пара. Ребята попросту желают быть одни в центре внимания, а тут ещё Руднев и Либерж, ну зачем им они??? Я считаю, что лично для Элины вопрос касающийся материальных затрат не представляет ни каких вопросов, с её то обеспеченными родственниками. Девушка желает в этот день одна получать всё то внимание, поздравления и подарки. А вот, что касаемо Александра, то тот мне кажется, что-то не договаривает (хитрый жук) ведь его на самом деле может в полной мере в первую очередь интересовать вопрос касаемо денег, ведь с такой девочкой привыкшей к роскоши и всему, что пожелаешь не так-то просто обыкновенному парню у которого даже нет близких родственников на чью помощь можно было бы рассчитывать. Поэтому он и начал первым возмущаться и противиться насчёт совместного с другой парой бракосочетания в один день. Но это ШОУ и мы с вами дорогие телезрители, будем с интересом наблюдать за дальнейшими событиями.

Добавить комментарий