Меню Рубрики

Свадьба на миллион!

Дом 2: Свадьба на миллион!

Несмотря на то, что Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова), считает себя примерной супругой кавказского мужчины, находится все-таки в разводе с Робертом Михайловичем Гобозовым и решила исправить эту ситуацию.

Прокомментировав предстоящее свадебное торжество Камирен и Задойнова, старушка заявила, что на юбилей ДОМа-2 бракосочетания должна удостоиться пара более искренняя и проверенная временем.

Ольга Васильевна считает, что ни одна из пар находящихся на проекте не достояна такого подарка от ДОМа-2 и дала не двусмысленный намек всем зрителям и участникам. Хотя Гобозову и вынудили сказать, что более достойны этого — Бородина и Терехин.

Многие считают, что через пару месяцев нас всех ждет сенсация от Ольги Васильевны, которая намерена сыграть свадьбу с Робертом Михайловичем на ДОМе-2.

Так же многие считаю, что это мероприятие уже давно запланировано и согласовано с организаторами шоу, которые в предвкушении ожидают заоблачных рейтингов эфиров, в которых старушка во второй раз пойдет под венец в белоснежном свадебном платье, где ее будет ждать ее принц – Роберт Михайлович.

А дележка миллиона между парами Руднев-Кпадону и Задойнов-Камирен, служит косвенным доказательством намерений Ольги Васильевны. Как мы все помним, раньше без разговоров проект выделял хорошую сумму на торжество любой паре, а теперь вдруг заговорили о том, что бюджет для каждой пары ограничен.

Оно и понятно, ведь Гобозовой – старшей на проведение ее свадьбы понадобится не маленькая сумма, так как на ее свадьбу будут приглашены чуть ли не все жители г. Лермонтов и Северной Осетии.

И это не говоря о том, что согласие Ольги Васильевны и Роберта Михайловича сыграть свадьбу на многомиллионную публику, руководителям проекта влетит в копеечку.

Многие зрители подозревают, что участникам не говорят о предстоящей сенсации, дабы устроить всем большой и приятный сюрприз на десятилетие проекта и поэтому участники недоумевают, от чего же решили пилить миллионы.

Комментарии

  • Вот это да… ну и новость! Решила бабушка на старости лет погулять как следует. А казалось, в начале когда она пришла, вот уж милая пожилая женщина и чего это Алиана так ненавидит её? В самом начале её прихода она была милая и хорошая, но спустя время она показала себя во всей красе, особенно когда отвечает со злобой некоторым людям, к такой «маме» даже не хочется подходить за советом. Ну что могу сказать «Совет вам да любовь» Ольга Васильевна, только не забывайте что не всё в жизни решают деньги!

  • Созвать весь город Лермонтов и Северную Осетию… сума сошла бабулька. Я понимаю, что на старости в определенном месте детство заиграло, но не до такой, же степени. Она наверное хочет войти в историю, побить книгу рекордов Гиннеса по количеству приглашенных гостей. Пусть вон китайцев пригласит. Риса на всех хватит.

  • Да ну вряд ли такое будет… Роберт Михайлович не медийное лицо и быть им не стремиться. Сколько уже поводов было приехать на теле стройку, даже сами ведущие зазывали его. Но он не хочет позориться. И почему вдруг тут он передумает… Только Ольга Васильевна в силах поднимать рейтинги проекту.

Добавить комментарий