Меню Рубрики

На проекте новая пара или подстава для Ольги Васильевны?

Дом 2: На проекте новая пара или подстава?

Всем нам известно, что Рустам Калганов дружит с Ольгой Васильевной и их дружба крепнет день ото дня. Руся защищает свою подопечную от недоброжелателей великовозрастной участницы, дает ей советы и поддерживает во всех начинаниях.

Бабушка уже призналась, что на проекте она обрела вторую молодость и живет наконец-таки полной жизнью.

Многие зрители телестройки, думают, что почувствовать себя вновь молодой и полной сил, ей помог ее «друг» — Рустам Калганов, к которому она стала питать далеко не дружеские чувства.

Зрители заметили, что они с Рустамом, ходят держась за ручки, и что Ольга Васильевна заглядывает в ему рот боясь упустить любое сказанное им слово, не дыша смотрит ему в глаза, от чего даже сам Рустам отводит взгляд в сторону смущаясь, как на первом свидании.

Так же зрители не считают это поводом для радости, а наоборот. Многие уверенны, что взаимности от Калаганова она не дождется, а вследствие этого бабушке грозит нервный срыв и повторная попытка свести счеты с жизнью в лесу на уже знакомом суку, от неразделенной любви.

Комментарии

  • Седина в бороду — бес в ребро! Идет старушка по стопам Ирина Александровны. Скоро будет пластика, похудение, и обретение молодого любовника уже не будет лишь мечтой.

  • Была бы у старушки нормальная семья, тогда они не допустили бы такого позора. Видимо только Сашка из всего «кавказского» семейства понимает насколько все это мерзко и противно выглядит… а бабку понесло конкретно… думаю что все-таки добром это и правда не закончится, тем более, что Ольга Вас, ради достижения своих целей не перед чем не остановится, видели мы уже показательное выступление с повешением.

  • Julia26ess , так семью эту она сама создавала, какие могут быть претензии? Общество ее терпеть должно, что ли, пока она у себя в голове что то гоняет?

    • ну видимо там и правда вся семейка не нормальная, а как только Сашка решил выбраться из этого болота, стал не угодным и никчемным сыном. дур дом одним словом.

      • о ужас! Вы решили назвать его нормальным? Гы-гы-гы )) Зачать ребенка с незнакомой девушкой, притащить пожилую маму на проект, и потом сидеть орать на всех — какой то странный образец для подражания ))

        • я не сказала что он нормальный, я сказала что он сделал попытку стать не таким, как его семейство. А какой он там, нормальный или нет, не мне давать оценку.

Добавить комментарий