Меню Рубрики

Похотливая Татьяна Кирилюк, снова в поисках жертвы для построения отношений

Дом 2: Похотливая Татьяна Кирилюк, снова в поисках жертвы для построения отношений

Только пару дней назад, Татьяна Кирилюк доказывала свою искреннюю симпатию к Анатолию Денеко, и хотела заселиться с ним в ВИП-дом к Светлане Михайловне в отдельную комнату, но ведущие отказали ей в виду того, что не поверили в ее искренность….

И Татьяна пошла в разнос, как только Анатолий переступил порог периметра, уехав по делам в Москву. Татьяна, не долго играя в недотрогу на публику, оставшись наедине с Ильей Григоренко, позволила ему поцелуи, зажимания и тисканья во всех углах спорт зала.

А не много позже, к лобному месту приняла серьезное решении и рассталась с Анатолием, объявив, что она вновь одинока, жаждет встретить искреннюю любовь и готова к новым отношениям, намекнув Илье, что и у него есть шанс.

Комментарии

  • Легкомысленная барышня, хотя она скорее больше играет на публику, добиваясь славы. Потому и скачет с одного на другого.

  • Кирилюк сама не знает, чего хочет, то ее мозг привлекает, а не мускулы, то при виде мускул, она забывает о мозгах. Хотя вполне очевидно, что ни Анатолий, ни Илья ей не нужны, играет на публику, не более того. Противная особа, жаждующая славы.

  • IraIlina , да она просто устраивает шоу, не более. Ей оба эти «френда» и даром не нужны, даже с доплатой.

  • Ясен пень, что она там просто отыгрывает. если ее попросят покинуть тепличные условия проекта, то ей придется отправиться на родину, а родина ее — Киев, где сейчас не очень то и спокойно. да и она вообще грезит о том, что ее заметят какие-нибудь крутые продюссеры и отпродюссируют ее по полной программе, что бы она стала настоящей теле-дивой и светской львицей Москвы.

Добавить комментарий